Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-repeat: repeat-y;

Estas en el tema de background-repeat: repeat-y; en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Background-repeat: repeat-y; está aceptado por los estandares?? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
background-repeat: repeat-y;

Hola a todos!

Background-repeat: repeat-y; está aceptado por los estandares??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Sí, así es.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Gracias Mikmoro, entones el Dreamweaver no está enterado, ja!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Sí, debe estarlo. Algún problemilla habrá por ahí, supongo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Hola:

También debes complementarlo con background-position...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Me refiero a que cada vez que escribo un repeat-y, el Dreamweaver saca un cuadro de advertencia que dice "repeat-y no es un valor estándar de esta propiedad CSS, ¿Usar de todos modos?"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Hola Caricatos,

El background position está escrito, pero la advertencia de Dreamweaver sale al escribir el repeat-y.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

¿Cuando se lo pones a background-repeat?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Cuando defino, por ejemplo un estilo para el body, en el panel de CSS. Indico la imagen de fondo, el repeat-y y lo centro horizontalmente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Creo que te era más sencillo haber puesto el selector CSS que estás usando y te arroja el error.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

body {
margin: 0px;
background-image: url(../imagenes/fond.gif);
background-repeat: repeat-y;
background-position: center;
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 00:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

¿Y con eso te da error? No veo ningún error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-repeat: repeat-y;

Sí, saca ese mensaje que comentaba. Pero, he decidido pasar de la advertencia de Dreamweaver.
Gracias por los comentarios!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.