Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background responsive con repeat-x

Estas en el tema de background responsive con repeat-x en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito redimencionar el background para que se vea bien en todos los dispositivos, pero necesito que se cumpla background-repeat: repeat-x; muchisimas gracias y saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 12:59
Avatar de witchy  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa background responsive con repeat-x

Hola, necesito redimencionar el background para que se vea bien en todos los dispositivos, pero necesito que se cumpla background-repeat: repeat-x; muchisimas gracias y saludos

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin-top: 0px;
  3.     background-image: url(../images/bg-body.jpg);
  4.     background-repeat: repeat-x;
  5. }

Última edición por pzin; 23/06/2014 a las 16:10 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 16:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background responsive con repeat-x

¿Puedes publicar la imagen? Yo no entiendo muy bien el problema, tal vez viendo la imagen sería más fácil. Puedes subirla a imgur o algún servicio parecido y usa [IMG]url[/IMG] para publicarla.

Cuando publiques código, usa la opción highlight.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 08:59
Avatar de witchy  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: background responsive con repeat-x

Hola y gracias,este es el link de la imagen en imgur http://imgur.com/dmKPiMF
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 10:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background responsive con repeat-x

Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. background-size: 100%;

A ver si te vale así.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 06:51
Avatar de witchy  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: background responsive con repeat-x

No me funciono bien sorry, se pone muy grande la imagen y me cambia el diseño, lo reduje al 30% pero cuando encojo el navegador no se ve bien...saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 08:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background responsive con repeat-x

Bueno, realmente ese fondo no parece que sea un fondo. Parece más bien parte de un diseño. Tal vez sería más recomendable poner el diseño donde tenga que ir que usar un fondo.

Aunque no sé, todo depende de qué es lo que es realmente y cómo quieres que quede, que aún no me queda claro.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 12:59
Avatar de witchy  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: background responsive con repeat-x

El diseño que quiero lograr es el siguiente puse una imagen en imagur esta es la direccion http://imgur.com/QpvBSim y el background es el fondo, el diseño original esta forma de tablas y me pidieron que lo llevara a bootstrap pero estoy utilizando las imagenes que tiene, con el background-size: 100% cuando achico el navegador no me queda bien...

No entendi que quieres decir con esto " Tal vez sería más recomendable poner el diseño donde tenga que ir que usar un fondo. " Saludos y gracias

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.