Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background-size en IE8 e IE7

Estas en el tema de Background-size en IE8 e IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Existe algun patch , bug .. para q funcione la propiedad Background-size en IE8 e IE7?? .. o como podria hacer para reducir el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Background-size en IE8 e IE7

Existe algun patch , bug .. para q funcione la propiedad Background-size en IE8 e IE7?? .. o como podria hacer para reducir el tamaño de fondo de imagen.

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="weather" style="background:url('icon<?php echo $ampm_b; ?>.png') no-repeat 40px 40px;">
  2.     <div id="current" style="background:url('http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/us/nws/weather/gr/<?php echo $icon_b.$ampm_b; ?>.png') no-repeat 100px 10px; background-size: 130px 100px;-moz-background-size: 130px 100px;-webkit-background-size: 130px 100px;">
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Background-size en IE8 e IE7

Existe un truquito, es usando como img de fondo una imagen enseguida luego de que abres el body, (la imagen debe ser de buen tamaño y calidad, porque cuando sea una resolucion grande debe quedar bien.).

Entonces haces algo asi:

Código HTML:
<body>
<img src="" alt="" style="width: 100%; position: absolute;"/> 
De esa manera logras:

Que la img sea del 100% de la plantalla y a su ves que sea posicion absoluta para que no moleste al resto de los elementos.

Seguramente deberas de trabajar un poco la imagen para que quede como realmente quieres, por ejemplo oscurecer con pincel fuminado los bordes (llegando al mismo color de fonde que el body para que la img se pierda con el).

Saludos!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Background-size en IE8 e IE7

Ninguna ayuda amigos?

Etiquetas: background-size, firefox, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.