Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se baja el div

Estas en el tema de Se baja el div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: He comenzado con CSS y me cuesta mucho aún entender el posicionamiento de las capas. El problema lo podéis ver aquí. http://juego.stardustmaker.org/java/ En "bien", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Se baja el div

Hola:
He comenzado con CSS y me cuesta mucho aún entender el posicionamiento de las capas. El problema lo podéis ver aquí.

http://juego.stardustmaker.org/java/

En "bien", las capas están en su sitio. El problema es cuando escribo algo en la capa de la derecha: se baja sola (se puede ver en "mal"). En IE explorer se ve bien, pero en Firefox no.

Este es el css:

Código:
body{
background-color: #000;
}

#contenedor{
background-color:#000;
height:516px !important;
width:800px;
background-image: url(fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

#menu{
position:relative;
top:20px;
left:34px;
background-color:#F0F;
height:467px !important;
width:179px;
}
#contenido{
position:relative;
margin-left:247px;
top:-367px;
background-color:#F0F;
height:393px;
width:458px;
}
¿Qué tengo que cambiar para que las capas estén donde están ahora y no se muevan aunque añada texto?

Otra cosa: si escribo un párrafo muy largo, no me lo divide en líneas, sino que me lo muestra del tirón.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 05:42
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se baja el div

Cambia a position:absolute; tanto #menu como #contenido, y en #contenedor colocas un position:relative;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.