Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bajar bloque de texto

Estas en el tema de bajar bloque de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, les paso el link de una web que estoy haciendo a ver si alguien puede decirme cómo hacer para que el bloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo bajar bloque de texto

Hola a todos, les paso el link de una web que estoy haciendo a ver si alguien puede decirme cómo hacer para que el bloque de texto que dice:

" Contáctese con nosotros:
Azcuénaga 598 - Morón (C.P.: 1708)
Tel: 4489-3289 / 4483-4545
E-mail:[email protected]"


quede siempre justo sobre el footer (arriba del pie) independientemente de la info que haya en la columna derecha.

Creo que debe ser algo muy tonto, pero hace días que estoy con esto y no logro ver qué hago mal.
Les dejo el link a ver si alguno se da cuenta del error, muchas gracias!!

http://www.estudioblazar.com.ar/inmo...dez/index.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:53
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: bajar bloque de texto

Pues no he mirado mucho de momento...
Pero lo que si que es seguro es que en intenet explorer la pagina se te descuadra por completo!!

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: bajar bloque de texto

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Pues no he mirado mucho de momento...
Pero lo que si que es seguro es que en intenet explorer la pagina se te descuadra por completo!!

Aresillo!!
Yo la veo bien... en IE7, no corroboré en IE6...
fijate de tener maximizada la ventana, quizá sea eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: bajar bloque de texto

Alguien????

Pleaseeeeee!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 19:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: bajar bloque de texto

Es complicado por la técnica que usas para estirar esa columna (margin-bottom:-32000px; padding-bottom:32000px;)

Prueba con lo siguiente:

coge todo el div <div class="datos-contacto"> y llévalo dentro del footer, es decir, que quede:

Cita:
<div id="footer"><div class="datos-contacto">
<p><span class="Estilo2">Contáctese con nosotros:</span><br/>
Azcuénaga 598 - Morón (C.P.: 1708)</p>
<p>Tel: 4489-3289 / 4483-4545<br/>
E-mail:[email protected]</p>
</div>Carlos Fernández Propiedades - Todos los derechos reservados
<br/> <a class="link" href="http://estudioblazar.com.ar">::Diseño::</a></div>
Ahora al selector del footer añádele position: relative;

Y finalmente, al selector .datos-contacto añádele:

Cita:
.datos-contacto {border-bottom:1px solid #9C9D9F;
color:#87888A;
float:left;
font-size:11px;
font-weight:bold;
margin-bottom:20px;
margin-left:45px;
text-align:center;
width:240px;
position:absolute;
left:-10px;
top:-70px;

}
A ver qué tal.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: bajar bloque de texto

Quedó Perfecto !!!!!

Muchas gracias!!!

Ahora, respecto a técnica para estirar esa columna (margin-bottom:-32000px; padding-bottom:32000px;), la verdad investigué mucho en google para ver como hacer que dos columnas mediante css crezcan iguales teniendo como parámetro la que lleva el mayor contenido y esta es la solución que vi en vs. páginas.
Si conocés otra solución (que no sea la de las faux columns) que sea "más correcta" por favor comentámela a ver si la puedo cambiar, ya que me interesa trabajar el código de la manera más profesional posible.

Gracias nuevamente!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 06:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: bajar bloque de texto

Pues yo tengo hecha alguna otra manera, pero la cosa es que en el enlace que pusiste no le veo el fundamento, porque no veo por qué se necesite que esa columna se estire tanto como crezca la central; tiene un fondo blanco sin más, y no tiene más contenido. Quizá tengas otras páginas en las que sea necesario, pero al menos en esa no vi la razón. Tampoco lo miré a fondo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: bajar bloque de texto

Bueno, en realidad el único tema es ese borde dashed que tiene del lado derecho de la columna izquierda que terminaría al finalizar el recuadro azul, pero tb podría ponerle ese borde a la columna derecha del lado izquierdo...
Creo que asi quedaría solucionado y sin tanta cosa rara, jeje.

Tengo un temita más que no se si seguirlo acá o abrir otro post.

El menú de esa misma pág tiene una posición fixed. pero si la ventana del navegador no está completamente maximisada este se ve unos px fuera del contenedor.
Probé ponerlo dentro de la columna derecha pero sigue pasando lo mismo, probé ponerle valores a right en vez de a left para que quede marginado sobre ese lado pero tamposo, es decir, cuando se achica ujn poco la ventana se sale del contenedor...
Cosa que no sucede con el header que tb está fijo, solo que no necesita tener valores de left... por eso se ve que siempre queda centrado...

No se si estoy haciendo algo mal...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:05
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: bajar bloque de texto

era con el ie6
Estoy actualizando al nuevo...

Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.