Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Banner en Css

Estas en el tema de Banner en Css en el foro de CSS en Foros del Web. perdonad que os moleste de nuevo, pero tengo otro problema, tengo un banner y se me baja, lo quiero poner al lado del iframe del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 07:22
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Banner en Css

perdonad que os moleste de nuevo, pero tengo otro problema, tengo un banner y se me baja, lo quiero poner al lado del iframe del centro pero se va abajo, que problema hay, os dejo aqui la pagina:
http://galeon.com/zona-hacker/hola3.html no quiero hacer spam ni mucho menos puesto que esta pagina la e echo con el fin de que todos mis amigos tengan la informacion que ofrezco aparte de otras imagenes que pondre sobre el mis amigos, la gente con la que salga bueno como arreglo lo del banner? muchas gracias

Última edición por juanitTo; 06/02/2007 a las 13:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 12:48
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Banner en Css

por favor ayudadme es urgente, solo me queda esto ultimo para terminar la pagina os pido ayuda!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:20
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Banner en Css

ayudadme por favor solo me queda esto llevo dos dias buscando y nada que hago!!!!!!!!!!!!!!!!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Banner en Css

Creo que es una simple cuestión de sumas. Si vas sumando los porcentajes de las capas, los padding, los bordes y los márgenes, todo junto te suma más del 100% de la página y se salta porque no cabe.

Prueba a ir reduciendo los tamaños de los bloques, los márgenes, etc., a ver si hay un momento en el que vaya a su sitio, y a ver si es eso.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 08:33
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Banner en Css

incluso poniendo todos los valores de paddin, margin y eso a cero no lo consigo ademas de reducir otras medidas, si te pasara el codigo sabrias resolver el problema???
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 11:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Banner en Css

¿has probado a reducir el margen izquierdo del bloque que contiene el iframe?

#derecha{
CURSOR: url(http://abba-gdl.iespana.es/Cursores/cursor5.ani);
margin: 0 0 0 170px;
}

Lo tienes en 170px, y puede que sea por eso por lo que no te cabe.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:15
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Banner en Css

no se yo en principio dude por lo de la tabla, la de la izquierda,porque hay la misma distancia de la tabla al iframe que del iframe al scroll de la pagina ( si es esto, no se solucionarlo) e intentado lo que has sugerido y no me da resultado alguna otra solucion?, saludos

Última edición por juanitTo; 06/02/2007 a las 13:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Banner en Css

¿Y esto?

#derecha{
CURSOR: url(http://abba-gdl.iespana.es/Cursores/cursor5.ani);
margin: 0 0 0 100px;
float: left;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:36
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Banner en Css

no gracias por intentarlo pero la maldita pagina o no se quiere hacer o algo pasa por que no es nomar, de todas maneras sigo pensando que es por culpa de la tabla, como podria reducir el espacio entre tabla e iframe??????? o no se tu eres quien sabe, yo solo soy un principiante, que me aconsejas?
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Banner en Css

Copia y pega:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <script><endnote><head>
<script></script>
  <title>Mi Zona</title>


  <style type="text/css">
  body { font-family: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-style: normal;
    font-variant: normal;
    font-weight: normal;
    font-size: 8pt;
    line-height: normal;
    font-size-adjust: none;
    font-stretch: normal;
    text-align: center;
    background-color: rgb(0, 0, 0);
    }

  #contenedor { margin: auto;
    text-align: left;
    width: 100%;
    }

  #cabecera { background-color: rgb(0, 0, 0);
    color: rgb(51, 51, 0);
    font-size: 12pt;
    font-weight: bold;
    }

  #cuerpo {  }

  #lateral { border: 2px solid rgb(255, 102, 0);
    width: 12%;
    font-family: Verdana;
    text-align: center;
    background-color: rgb(0, 0, 0);
    float: left;
    margin-top: 15px;
    }

  #lateral a { border-top: 1px solid rgb(0, 255, 0);
    text-decoration: none;
    color: rgb(255, 255, 255);
    font-size: 16px;
    display: block;
    width: 100%;
    }

  #lateral a:hover { background-color: rgb(0, 232, 0);
    }

  #principal { background-color: rgb(0, 0, 0);
    width: 100%;
    }

  #otrolado { float: right;
    margin-top: 15px;
    }

  #pie { background-color: rgb(0, 0, 0);
    text-align: right;
    clear: both;
    }

  #derecha { margin-bottom: 0pt;
    float: left;
    width: 70%;
    margin-left: 40px;
    margin-top: 0pt;
    }


  </style>
</head>


<body>

<script language="javascript1.2">
<!-- //
window.open('http://usuariosgaleon.hispavista.com/publicidad/banner.html?codArea=hv_galeon.informatica','Publi','width=600,height=500,toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,top=0,left=0');
// -->
</script><iframe src="http://www2.hispavista.com/htm/guia2.htm" height="0" width="0"></iframe>
<script language="javascript1.2" src="http://galeon.com/img/codigo/ns_ie.js"></script>
<script language="javascript1.2">
<!-- //
runPopupTagJS('hv_galeon.informatica');
// -->
</script>
<noscript>Alojamiento ofrecido por el Grupo HispaVista <a
href="http://www.hispavista.com" alt="HispaVista: Internet está
aquí" target="_blank">HispaVista</a></noscript>

<script language="javascript1.2" src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>


<script type="text/javascript">
<!-- //
_uacct="UA-152964-6";
urchinTracker();
// -->
</script>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
<center><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/
shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" height="30" width="600"><param name="movie" value="http://sv1.letmehost.com/sv1/24/flashvortex_001.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="true" />
<embed src="flashvortex.swf" quality="high" menu="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/
download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" height="221" width="119"></object></center>

<center>
<img src="http://sv1.letmehost.com/sv1/24/Untitled-2_002.jpg" border="0" height="103" width="600" /></center>

</div>

<div id="cuerpo">
<div id="otrolado"><a href="http://fcbjuanitofj93.spaces.live.com/"><img src="http://serv2.imagehigh.com/imgss/4977176_Untitled-2.gif" alt="" trucos="" para="" mejor="" tu="" espacio="" msn="" /></a></div>

</div>

<div id="lateral"><a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/foros/index.php">Hack
MSN</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/chats/index.php">Descubre
la ip de un internauta</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/imagenes/index.php">Troyanos</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/encuestas/index.php">Keyloggers</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/titulares/index.php">Nukers</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/intercambio/index.php">Condiciones
de uso</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/altabuscadores/alta-en-buscadores-gratis.php">Trucos
Java Scirp</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/altabuscadores/index.php">Uso
de frames</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/posicionamientobuscadores/index.php">Chat</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/posicionamientobuscadores/informe-posicionamiento.php">Imagenes
Heavy Met&auml;l</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/posicionamientobuscadores/informe-posicionamiento.php">Oir
Heavy Met&auml;l on-line</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/contenidos/posicionamientobuscadores/informe-posicionamiento.php">Letras
de Heavy Met&auml;l</a>
<a href="http://www.webmastersgratis.com/ganardinero/web/index.php">Imagenes
de dragones</a>
</div>

<div id="derecha">
<div id="principal"><iframe algin="top" name="juanito" src="http://www.galeon.com/zona-hacker/central.html" frameborder="0" height="600" scrolling="no" width="100%"></iframe></div>

<div id="pie">
</div>

</div>

</div>

</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:52
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Banner en Css

eres la leche tio, mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.