Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Banner que se descoloca en IE

Estas en el tema de Banner que se descoloca en IE en el foro de CSS en Foros del Web. He creado un banner en la cabecera de la plantilla que utilizo en orientaeduc.com Lo veo correctamente en Firefox, Safari o Camino, pero no con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Banner que se descoloca en IE

He creado un banner en la cabecera de la plantilla que utilizo en orientaeduc.com
Lo veo correctamente en Firefox, Safari o Camino, pero no con versiones previas a la 7.0 de I. Explorer para Windows.
Aparece un espacio no deseado debajo que no sé cómo eliminar.

Firefox- orientaeduc.com/images/stories/contenido/orientaeducff.jpg
IE- orientaeduc.com/images/stories/contenido/orientaeduc.ie.jpg
(no puedo insertar enlaces)

El código de la plantilla es

Código PHP:
    <div id="headercontainer"><div id="header">
<
div id="logo"><h1>....</h1>
<
div id="publi"><script type="text/javascript">.....Google ads code....</script></div>
</div>
<div id="accessbuttons"> 
Y la hoja de estilos
/*Publicidad Google*/
div#publi {
position:relative;
top:-80px;
bottom:1px;
left:310px;
width:468px;
}


No entiendo casi nada de la sisntaxis CSS y por eso agradezco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:12
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Hola Ibarrioc!!
Mmm... para empezar deberías cerrar correctamente las etiquetas <DIV>, puesto que eso te afecta mucho a la hora de maquetar con CSS.
Probá primero eso y si no se te soluciona veremos mejor cual es tu problema.
Saludos y espero haberte ayudado!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.