Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barra degradado en css

Estas en el tema de Barra degradado en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos Tengo que hacer esta imagen y pasarla en css: Este es el codigo que estoy usando: Código: <!doctype html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:12
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Busqueda Barra degradado en css

Hola amigos

Tengo que hacer esta imagen y pasarla en css:


Este es el codigo que estoy usando:

Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Untitled Document</title>
<style>

#contenedor
{
	width:740px;
	height:100px;
	position:relative;	
}

#cuadro1
{
	width:105.71px;
	height:100px;
	background-color:#FBFBFB;	
}

#cuadro2
{
	width:105.71px;
	height:100px;
	background-color:#F7F7F7;	
}
#cuadro3
{
	width:105.71px;
	height:100px;
	background-color:#F0F2F1;	
}
#cuadro4
{
	width:105.71px;
	height:100px;
	background-color:#E3E4E6;	
}
#cuadro5
{
	width:105.71px;
	height:100px;
	background-color:#D1D1D1;	
}
#cuadro6
{
	width:105.71px;
	height:100px;
	background-color:#FFD300;	
}

</style>

</head>

<body>

<span id="contenedor"><!--Inicia contenedor-->

<div id="cuadro1"></div>
<div id="cuadro2"></div>
<div id="cuadro3"></div>
<div id="cuadro4"></div>
<div id="cuadro5"></div>
<div id="cuadro6"></div>

</span><!--Fin contenedor-->

</body>
</html>

Pero por alguna razon, me salen verticales y no horizontales los cuadros..

Ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 17:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Barra degradado en css

Sí, ese es el comportamiento por defecto. Tienes que indicar que debes estar flotados, con por ejemplo con float:left;

PD: No existen pixeles parciales, usa números enteros.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra degradado en css

Agregales a todos los cuadros float: left; y al contenedor overflow: hidden; quedando asi:


Cita:
#contenedor
{
overflow: hidden;
width:720px;
height:100px;
position:relative;
}

#cuadro1
{
float: left;
width:105.71px;
height:100px;
background-color:#FBFBFB;
}

#cuadro2
{
float: left;
width:105.71px;
height:100px;
background-color:#F7F7F7;
}
#cuadro3
{
float: left;
width:105.71px;
height:100px;
background-color:#F0F2F1;
}
#cuadro4
{
float: left;
width:105.71px;
height:100px;
background-color:#E3E4E6;
}
#cuadro5
{
float: left;
width:105.71px;
height:100px;
background-color:#D1D1D1;
}
#cuadro6
{
float: left;
width:105.71px;
height:100px;
background-color:#FFD300;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra degradado en css

¡Pero una nota que se me escapaba para que el contenedor lea las capas flotando con overflow: hidden; cambia el espan por div!

Etiquetas: barra, color, degradado, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.