Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

barra de desplazamiento en tablas y layers

Estas en el tema de barra de desplazamiento en tablas y layers en el foro de CSS en Foros del Web. hola. Tengo un texto que quiero poner en una tabla y en un layer. El tema es que es muy largo y no entra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:43
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
barra de desplazamiento en tablas y layers

hola.
Tengo un texto que quiero poner en una tabla y en un layer. El tema es que es muy largo y no entra en el espacio que tengo
¿Alguien sabe como colocar una barra de desplazamiento en la tabla y/o en el layer?

Muchas Gracias.
Espero anciosamente la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 14:02
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

crea un ilayer, le asignas un tamaño y si el cotenido es mayor que el tamaño que definiste, habrá barras.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 15:07
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no funciona

hola
gracias ppor responder pero no me sale. Perdón por mi ignorancia.
Creo un layer y cuando le pongo algo mayo que su tamaño me lo agranda.
Si los ilayers son otra cosa. ¿Me contas como lo hago?
gracias por tomarte el timpo de contestarme
saludos
nico
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 16:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Perdón, con las prisas respondí mal...

quería decir un iframe. Por ejemplo así:

<iframe width="100" height="100" id="mi_frame" frameborder="0" src="tu_pagina.htm"></iframe>

Disculpa

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:40
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Bueno con un layer (capa) tambien se puede hacer bien poniendo el desbordamiento a scroll o auto (overflow:auto;)

Ejemplo:

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:95px; top:27px; width:105px; height:51px; z-index:1; overflow: auto;"> Aqui pones todo el texto y cuando te cubra te saldra el scroll. </div>

Lo que no se hacerlo es con una tabla ya que estas suelen estenderse siempre que le añades el contenido......

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:33
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!

gracias gente.
Me re colgué, ja

Les paso lo que encontré. Es para hacer lo mismo con un div

<div id=scrolltable style="overflow:auto;
padding-right: 0px; padding-top: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 0px;
scrollbar-arrow-color : #A4B9CA; scrollbar-face-color : #F3F7F8;
scrollbar-track-color :#EDF2F5 ; position: absolute;
height:208px; left: 126px; top: 179; width: 520px"; align=center> <div>

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola nicojaure , PatomaS , kahlito :

Los dos códigos anteriores son iguales. Aunque al último se le puede hacer algunas objeciones, o por lo menos, aclaraciones.

Más que padding, habría que quitarle el margin.
El formato para las barras de desplazamiento funciona en algunos navegadores, pero no afecta a los otros.
La posición absoluta puede mandar la capa a cualquier lado si el contenedor -no sé si va en una celda, si la tabla completa va adentro- no tiene posición absoluta o relativa declarada.
El tbody acepta scrollbar vertical en algunos navegadores.
La alineación puede ir en los estilos y no necesariamente como atributo del div.

En este foro se ponen principalmente ejemplos, porque se supone que quien está aquí ya sabe de (X)HTML, nicojaure,
en ambos ejemplos el estilo está inline seguramente por eso, pero es seguro que si vas a poner div's en cada celda te conviene usar el estilo en el encabezado o en un archivo .CSS.

Inmovilizar filas de Html

Ayuda con barra de scroll
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 19:01
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
respuesta

Mis disculpas por el error.
La verdad es que nunca había usado eso y lo vi el otro día y me pareció piola.
Pido disculpas por mi ignorancia, la verdad es que voy aprendiendo lo que necesito.

Tenés razón lo de los navegadores.

Muchas gracias por toda la data!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
No, nicojaure, no tienes de qué disculparte. ¡Si encima encontraste la respuesta sólo!

Aprovecho para dejar otro enlace; aquí hay una respuesta con un ejemplo de barra en el tbody, y también puede que te sirva para estudiar los otros ejemplos.

Inmovilizar Columnas y Filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.