Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barra de estado con DIV

Estas en el tema de Barra de estado con DIV en el foro de CSS en Foros del Web. No se si alguna vez han visto esto, una barra de estado que siempre permanece en la parte inferior(Independiente de que se haga scroll). Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:12
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Barra de estado con DIV

No se si alguna vez han visto esto, una barra de estado que siempre permanece en la parte inferior(Independiente de que se haga scroll).

Mi problema es que mas o menos ya me funciona en Firefox, pero no en IE....

Conozco bien el por que? lo que necesito es si alguin conoce alguna pagina donde den un ejemplo alternativo al que ya poseo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Barra de estado con DIV

Hola Spawn3000:
No se qué método utilizas para fijar un elemento y que te de problemas con IE (ah!!!)
Pero busca por el término positión: fixed Después fijas los valores al punto donde quieras fijarlo:
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:44
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Barra de estado con DIV

Mira lo que tengo, pero no funciona con IE, la idea es que si la pagina se desplaza... la barra permanezca por sobre la pagina en la posicion definida(Ya se descarta que es una capa flotante). Y la idea no es usar JavaScript

<html>
<head>
<style type="text/css">
body > #presence{z-index:99;position:fixed;bottom:0px;right:0px;}
body.chat_body{padding-bottom:40px;}
#presence{color:#111111;font-size:11px;height:25px;padding:0;margin-right:15px;}
#presence.full{margin-right:0;width:100%;}
.full #presence_bar{float:right;}
</style>
</head>
<body class="chat_body">
<div id="presence" class="full">
<p>Aqui el texto de mi barra, esto es algo</p>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Barra de estado con DIV

#presence{
position: fixed;
_position: static;}
este último creo que es el hack para ie6 que el fixed se lo pasa "por salva sea la parte"
después solo tienes que darles los valeres donde desees fijarla (50% bottom, creo que es orden correcto)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.