Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

barra de izquierda a derecha a 300px del top gral de la pagina

Estas en el tema de barra de izquierda a derecha a 300px del top gral de la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. HOla compañeros... Como le puedo hacer para paner una barra horizontal de izquierda a derecha con una imagen de fondo de 88 x 45px pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:16
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
barra de izquierda a derecha a 300px del top gral de la pagina

HOla compañeros...

Como le puedo hacer para paner una barra horizontal de izquierda a derecha con una imagen de fondo de 88 x 45px pero que este a 300px desde el top de la pagina, que este atras de lo que es la pagina



Código HTML:
<div id="barra">
    
 </div> 
Este es el CSS
Código:
#barra
{
margin: 0;
background: url(stars.jpg) repeat;
width: 100%;
}
OK si me pone lo que es la barra, pero lo pone hasta arriba(pone la barra y abajo el contenedor de toda la web) el codigo lo estoy poniendo antes del codigo del contenedor....al final pues hasta el final me lo pone y si lo pongo dentro del contenedor, la barra me la pone dentro del contenedor y se desacomoda todo...

como le puedo hacer para poner la donde les comento?????

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 03:15
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Lo siento, pero no he entendido nada de nada.

¿Has probado a usar margin-top:300px; ?
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 05:02
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
T entiendo vagamente pero pon esto

#barra
{
margin: 0;
background: url(stars.jpg) repeat;
width: 100%;
position:absolute;
top:300px;
}
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:03
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok voy intento con la sugerencia de axiertxo.....

para hacerme mas explicito...como puedo adjuntar un gif, de como es lo que quiero hacer?? ya que en las reglas de foro me aparece que no puedo adjuntar archivos......

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:03
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Puedes poner un link a una imagen hospedada en minipic o imageshack
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:03
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
el div tiene que tener ancho y alto fijo si no tiene contenido y queres que se vea el background.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 00:14
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
el div tiene que tener ancho y alto fijo si no tiene contenido y queres que se vea el background.

Tienes razoón se em olvido añadir al estilo lo siguiente

width:88px;
height:45px;
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.