Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

barra de menu

Estas en el tema de barra de menu en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, me gustaria hacer una barra como la que se encuentra en esta pagina o como la de twitter. el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
barra de menu

hola a todos, me gustaria hacer una barra como la que se encuentra en esta pagina o como la de twitter. el problema es el siguiente: lo que hago es un div que ocupe el 100% del width. pero al hacer esto, nunca ocupa el 100% sino que queda un margen de arriba, de la derecha y la izquierda. mi codigo es el siguiente:


este es el div:

<div id="negro">
</div>

y el css:

#negro
{
width:100%;
height:50px;
background-color:#000000;
}

alguien sabe como puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 16:37
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: barra de menu

Tienes que ponerle al body una regla: margin:0
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: barra de menu

sos un idolo, muchisimas gracias

Etiquetas: barra, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.