Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

barra de navegacion en css

Estas en el tema de barra de navegacion en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos Quisiera sabe como poder arreglar mi barra de navegación creado con css de modo que todos los botones de la barra tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
barra de navegacion en css

Hola a Todos

Quisiera sabe como poder arreglar mi barra de navegación creado con css de modo que todos los botones de la barra tengan el mismo tamaño.
El problema es que no lo puedo dejar con el mismo tamaño de ancho a los botones de la bara de navegación.

Codigo html

Cita:
<div id="navegador">
<ul>
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a href="nuestras-bases.html">Nuestras Bases</a></li>
<li><a href="cuatroleyes.html">Cuatro leyes</a></li>
<li><a href="temas.html">Temas</a></li>
<li><a href="noticias.html">Noticias</a></li>
<li><a href="eventos.html">Eventos</a></li>
<li><a href="mu2011.html">MU 2011</a></li>
<li><a href="http://www.vidabaires.com">VECAF</a></li>
</ul>
</div>
codigo css

Cita:
#navegador{
background:#F5F4C3 url(images/fondonav.gif);
border-top: 1px solid #cccccc;
border-bottom: 1px solid #cccccc;
}

#navegador ul{
list-style-type:none;
text-align:center;
}

#navegador li{
display: inline;
text-align: center;
margin: 0 1px 0 0;
}

#navegador li a{
padding: 2px 7px 2px 7px;
color: #666;
background-color: #ffff00;
border:1px solid #ccc;
text-decoration: none;
}

#navegador li a:hover{
background-color: #ff9900;
color: #ffffff;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: barra de navegacion en css

no entiendo ... te contradices un poco pero bueno intenta con...
Código:
#navegador li{
/*display: inline;*/
float:left;
text-align: center;
margin: 0 1px 0 0;
width:120px;/*-por ejemplo-*/
}
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: barra de navegacion en css

Hola

Cita:
#navegador li{
/*display: inline;*/
float:left;
text-align: center;
margin: 0 1px 0 0;
width:120px;/*-por ejemplo-*/
}
He probado el código de arriba para arreglar mi barra de navegación pero no sale bien.
Los botones de la barra me salen mas separados, y me siguen saliendo los botones con distintos anchos, y además los dos ultimos botones me salen abajo y no en la misma linea que los demás o sea peor que antes.

La pregunta siempre es la misma ¿como puedo arreglar mi barra de navegación de modo que los botones de la barra tengan todos el mismo ancho?

Aclaración: Mi barra de navegación es horizontal.

Gracias.

Etiquetas: barra, navegacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.