Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Estas en el tema de Barra de Navegación (NAVBAR) al 100% en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos mios, estoy trabajando con bootstrap 3, y configure mi barra de navegacion (NAVBAR) de manera correcta, sin embargo quiero hacer que dicha barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 23:15
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Hola amigos mios, estoy trabajando con bootstrap 3, y configure mi barra de navegacion (NAVBAR) de manera correcta, sin embargo quiero hacer que dicha barra ocupe el 100% de mi container, pero no lo logro hacer, lo más parecido que he logrado es alinear la navbar a la derecha o izquierda con la clase navbar-right y navbar-left.

Mi código es el típico de bootstrap:
Código HTML:
<nav class="navbar navbar-default" role="navigation">
  <div class="container"> .......
ALGUIEN SABRÁ CÓMO HACER PARA QUE OCUPE EL 100% DEL ANCHO DE MI PANTALA ???.

Gracias un montón a quien me pueda ayudar. Besos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Hola!. Puedes poned el código anterior?. Como tienes establecido el container principal?. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 08:24
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Claro que si, aquí tienes el código:

Código HTML:
Ver original
  1. <nav class="navbar navbar-default">
  2.   <div class="container-fluid">
  3.     <div class="navbar-header">
  4.       <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  5.         <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
  6.         <span class="icon-bar"></span>
  7.         <span class="icon-bar"></span>
  8.         <span class="icon-bar"></span>
  9.       </button>
  10.     </div>
  11.     <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
  12.       <ul class="nav navbar-nav">
  13.         <li class="active"><a href="#">INICIO <span class="sr-only">(current)</span></a></li>
  14.         <li><a href="#">QUIENES SOMOS</a></li>
  15.         <li><a href="#">PRODUCTOS</a></li>
  16.         <li><a href="#">CONTACTENOS</a></li>
  17.       </ul>
  18.     </div><!-- /.navbar-collapse -->
  19.   </div><!-- /.container-fluid -->
  20. </nav>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Te as mirado el Grid System de Bootstrap?

Poniendo la clase .col-xs-12 se supone que te coje todo el ancho de la pantalla. Prueba y comentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Suponiendo que tienes toda la página metida dentreo de un container principal,ya sea con la clase container o container-fluid, lo que puedes hacer es poner fuera el menu y asi debería cogerte todo el ancho de la página:

Código HTML:


Código HTML:
<nav class="navbar navbar-inverse">
    <a class="navbar-brand" href="#">Title</a>
       <ul class="nav navbar-nav">
            <li class="active">
                <a href="#">Home</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Link</a>
            </li>
        </ul>
</nav>
<div class="container-fluid">
   ..
</div> 
Yo creo que asi deberia funcionarte. Un saludo!



  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 10:27
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Hola amigos, les cuento que lo probe como Uds. me dicen y nada. Lo tengo dentro de un container y nada, tambien lo meti en un col-xs-12 y nada. Alquien que me ayude pleaseeeee ;(
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Pero has probado a dejar la estructura <nav> completamente fuera del container?. Yo lo he probado y me ha funcionado. Un saludo
Fíjate aqui:
[URL]http://jsfiddle.net/tvoj3g8a/[/URL]

Última edición por martinmiranda90; 14/01/2015 a las 04:34
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:10
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Hola martinmiranda90, te entiendo, pero fijate mi intención es que las opciones del menu ocupen el 100% del ancho, es decir, toma el ejemplo que me acabas de enviar y elimina el Form y el navbar-ritght, es decir, deja unicamente las 3 primeras opciones, es decir, "Text", "Link" y "Link" y dime como puedo hacer para que este menú de tres opciopnes te ocupe automaticamente el 100% de la pantalla y no como esta ocurriendo en el ejemplo que se alinean automaticamente a la izquierda.

Gracias, un beso !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 21:34
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Barra de Navegación (NAVBAR) al 100%

Alguien puede ayudarme !!!!! :(

Etiquetas: bootstrap, navbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.