Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

barra de scroll con colores

Estas en el tema de barra de scroll con colores en el foro de CSS en Foros del Web. No hay caso he tratado de hacer la barra con colores que esta en la faq de css y no me sale no se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
barra de scroll con colores

No hay caso he tratado de hacer la barra con colores que esta en la faq de css y no me sale no se me debe faltar algo el codigo que puse es asi:

<style>body {
scrollbar-3dlight-color : #CCCCCC;
scrollbar-darkshadow-color : #000000;
scrollbar-highlight-color : #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color : #666666;
scrollbar-arrow-color : #000000;
scrollbar-face-color : #FF9000;
scrollbar-track-color : #CCCCCC;
}</style>

entre los tag <head> </head> pero no hay forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 22:34
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola amigo...

Prueba metiendo el stylo en un .css a ver si funciona por casualidad...

coloca entre <head> y </head> esto...

<link href="archivo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

y en archivo.css

body {
scrollbar-3dlight-color : #CCCCCC;
scrollbar-darkshadow-color : #000000;
scrollbar-highlight-color : #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color : #666666;
scrollbar-arrow-color : #000000;
scrollbar-face-color : #FF9000;
scrollbar-track-color : #CCCCCC;
)

Coloca tambien por no dejar esto entre <head> y </head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 01:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, marcinf2.

El código es correcto, pero recuerda que solo funciona en Internet Explorer a partir de la versión 5.5

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias a todos pero el codigo que les puse era correcto solo me faltaba un numero en vez de poner en #ff9000 habia puesto un cero menos .. nose pero al agregarle el 0 que faltaba aparecio el color que queria gracias de todas formas
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 15:41
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
¿Puedo modificar el ancho del scroll (de la barra)?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.