Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barra scroll en css

Estas en el tema de Barra scroll en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! ¿Es posible decirle a un div que tenga la propiedad "overflow: scroll;" que no aparezca el div inferior? Me explico cuando uso esa propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Barra scroll en css

Hola!

¿Es posible decirle a un div que tenga la propiedad "overflow: scroll;" que no aparezca el div inferior? Me explico cuando uso esa propiedad siempre me aparece la barra de scroll lateral e inferior y esta ultima e sla que no deseo que aparezca.

Muchas gracias de antemano
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 11:17
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Este tema puede ayudarte

http://www.forosdelweb.com/f53/ayuda-con-barra-scroll-284805/

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Por lo que recuerdo (hace tiempo que no hago pruebas) es fácil forzar las barras usando el overflow: auto y procurando poner dentro de esa capa una capa que sea de menor anchura:

<div style="overflow: auto; width: 700px; margin: 0px" >
<div style="width: 690px" >
contenido
</div>
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Muchas Gracias! se han pasado!
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.