Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barra superior 100% a todo el ancho

Estas en el tema de Barra superior 100% a todo el ancho en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal, estoy necesitando hacer una barra superior al 100% de ancho, pero no logro hacerla, la verdad es que si trato de mover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 02:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Barra superior 100% a todo el ancho

Hola, que tal, estoy necesitando hacer una barra superior al 100% de ancho, pero no logro hacerla, la verdad es que si trato de mover el ancho del navegador manualmente veo que la barra se va alejando del lado derecho...

alguen tiene un tips para hacer una barra superior 100% de ancho?

Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

y es tan facil como hacer un <div style="width:100%">

=/

pd: los otros divs que contengan a este deben de ocupar el 100% del ancho tambien
pd2: fijate que otras propiedades no te esten afectando el comportamiento del div
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Asegúrate que ese Div está fuera de cualqueir otro div, porque si no igual está heredando propiedades.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

ejejej que chistosos, ejjeej, pues claro ya he tratado con solo el 100% width (ni modo jejee), pero sucede que la barra se extiende, claro , jejeje (ustedes tan pasao!!! ejejej, jeje), pero si yo muevo el navegador y lo achico manualmente la barra se aleja del lado derecho...

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Hola asinox

Prueba este ejemplo:

Código css:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <style type="text/css">
  4. body, html {margin:0; padding:0}
  5. #barra {width:100&#37;; height:50px; border:1px solid red}
  6. </style>
  7. </head>
  8. <body>
  9. <div id="barra"></div>
  10. </body>
  11. </html>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Gracias, pero no, eso ya lo tengo, voy a revisar todo mi codigo, por que en verdad yo se qeu esto es facil, no es mi primer site basado en css, algo debo tener que esta invidiendome el 100%

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:19
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Cita:
Iniciado por asinox Ver Mensaje
ejejej que chistosos, ejjeej, pues claro ya he tratado con solo el 100% width (ni modo jejee), pero sucede que la barra se extiende, claro , jejeje (ustedes tan pasao!!! ejejej, jeje), pero si yo muevo el navegador y lo achico manualmente la barra se aleja del lado derecho...

Saludos
o_O perdón? no entendí nada, y por como te explicas peor aún. No puedes poner imágenes?.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Prueba con un
Código:
* { margin: 0; }
pero lo cierto es que no te entiendo muy bien lo que dices, puede ser que esté herando otra propiedad ese div...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
o_O perdón? no entendí nada, y por como te explicas peor aún. No puedes poner imágenes?.
jejee nunca has cambiado el tamaño del navegador manualmente? jejeej, en fin

el problema ya se cual es, estoy usando blueprint como framework css, y he notado que da mas problemas que hacer toda la estructura por uno mismo, blueprint quiere sobre-escribir el codigo que yo coloco.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

si lo quieren ver y probar (no IE6 hasta que yo lo diga jejeje) http://raptitud.noxmediastudio.com

traten de achicar el navegador manualmente y veran que la barra horizontal se aleja del lado derecho.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

Hola:

He hecho dos pruebas. La primera en FF, la barra horizontal (si es el menú, como pienso) no se mueve.

La segunda con IE7, la barra horizontal no se mueve, pero he detectado que las imagenes que salen debajo del menú no se mueven solo se ven dos, una debajo de otra. A la derecha se ven de arriba a abajo tres recuadros de esos que aparecen cuando una imagen no aparece. La imagen y el texto de Literatura 2 se ve mezclado con las imágenes.

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

bueno la barra horizontal (que no es el menu) es la barra superior (TOP) que esta encima del header negro.

Las imagenes deberian verse, es un jquery, y me ha funcionado sin problema en mis 4 naegadores y en el iphone... pero igual talvez no dejas que todo cargara bien y/o javascript activado.

Gracias

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Barra superior 100% a todo el ancho

No ha sido fácil entenderlo hasta ver el enlace.
El asunto que tienes la barrra en esta caja:
Cita:
div#top_bar div {display:block;
margin:0pt auto;
width:875px;
}
centrada y con 875 de ancho, mientras que la caja general que está debajo:
Cita:
div#body {rap_estilo.css (line 194)
background-image:url(../wwwimages/bg_body.png);
background-position:center top;
background-repeat:repeat-y;
height:auto !important;
margin:0pt auto;
min-height:1700px;
width:933px;
}
tienen un ancho mayor (933px) por lo que cuando la parte de abajo queda clavada y no encoje, la de arriba todavía sigue haciéndolo y no es que se aleje del lado derecho, es que se sigue centrando si te fijas bien.

Sólo ponle a la de arriba 933px para que veas que es ese el problema y puedas pensar cómo solucionarlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.