Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barras con transparencia???

Estas en el tema de Barras con transparencia??? en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal miembros: Me podrian decir como es que lograron que las barras de desplazamiento de esta pagina: http://www.twobeats.com/avatars/avatars.html sean transparentes?? He visto el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:12
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Barras con transparencia???

Que tal miembros:

Me podrian decir como es que lograron que las barras de desplazamiento de esta pagina: http://www.twobeats.com/avatars/avatars.html sean transparentes??

He visto el codigo fuente de la pagina y la parte del color de las barras trae esto:
body { scrollbar-face-color : #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color : #000000;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-arrow-color : #000000;
scrollbar-track-color : #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color : #FFFFFF;
scrollbar-base-color : #FFFFFF;
}

Como se puede ver los colores son Blanco y Negro pero en la barra de desplazamiento no sale el blanco, mas abajo de ese codigo (enseguidita de el) esta este codigo:

.transbox {
width: 400px;
height: 350px;
overflow: auto;
filter: chroma(color=FFFFFF);
}

Tiene algo que ver este ultimo para que salga transparente la barra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola neothemaster :

puedes ver

Propiedades del scroll

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola neothemaster

Cita:
Tiene algo que ver este ultimo para que salga transparente la barra?
Yo diría que tiene que ver mucho. El contenido está dentro de un div al que se le aplica ese estilo:

<div class="transbox" allowtransparency="true">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:36
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por el dato, ya he logrado que salgan dichas transparencias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.