Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Basico] Buenas

Estas en el tema de [Basico] Buenas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, bueno estoy leyendo muchos manuales y demas, pero mientras quiero sacarme esta duda que tengo. Yo ya me puse a actualizarme, con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
[Basico] Buenas

Buenas tardes, bueno estoy leyendo muchos manuales y demas, pero mientras quiero sacarme esta duda que tengo. Yo ya me puse a actualizarme, con el tema del tema CSS y 960 que estoy tratando de aprender a usar actualmente. pero yo basicamente quiero saber una cosa para ya sacarme esta vena y horror que acarreo de tiempo.

aca dejo un template/diseño echo en psd:



Bueno, yo esto lo recorto y hago las imagenes por parte. Dentro de la codificacion pongo los codes, los contenedores y demas.

Ahora la duda que yo tengo, lo que pondria como "Body/Contenido" yo ahi quiero encajarle una capa y una region editable obviamente con posicion relativa, pero se me sigue llendo a la miercoles, yo estoy biendo como dije tutoriales pero no puedo encontrarle la vuelta por ahora y por ahi ustedes me la solucionan.
yo tengo recortada esta imagen en 800 pedasos por decirlo asi. Acomodo todo le mando los contenedores, pero como yo aun lo basico como encajar un layer y region editable por codigo no lo se. Utiliso lamentablemente el DW vista Diseñador u.u"!, y bueno al estar mal acostumbrado y usarlo realmente me di cuenta de que no se nada. (pograma que a uno lo hace peresos, en mi caso claro.)

Basicamente seria eso, yo puedo centrar todo pero lo que me falta es crearle un layer, region editable, y crearlo template.

Desde ya muchas gracias y disculpen mi ignorancia!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:22
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
De acuerdo Respuesta: [Basico] Buenas

Cita:
Buenas tardes, bueno estoy leyendo muchos manuales y demas, pero mientras quiero sacarme esta duda que tengo. Yo ya me puse a actualizarme, con el tema del tema CSS y 960 que estoy tratando de aprender a usar actualmente. pero yo basicamente quiero saber una cosa para ya sacarme esta vena y horror que acarreo de tiempo.
Creo que tu mismo coincides conmigo que este es un tema css por lo tanto debes ir al foro de css...

Saludos y Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Basico] Buenas

mil perdon, lo postie apurado, y no me habia fijado que lo postie en Html u.u. Si algun admin me puede mover el tema, y pido disculpas nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:40
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: [Basico] Buenas

No te preocupes a todos nos ha pasado XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: [Basico] Buenas

Ya lo trasladé

saludos!
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: [Basico] Buenas

Hay multitud de empresas que su negocio es preciasmente "from psd to html+css" o "de psd a html+css"

Así que como verá, no es tan "sencillo" o "automático".

No obstante, la solución a su consulta pasa obligatoriamente por hacer ésto
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Basico] Buenas

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hay multitud de empresas que su negocio es preciasmente [URL="http://www.google.es/search?q=%22from+psd+to+html%2Bcss%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a"]"from psd to html+css"[/URL] o [URL="http://www.google.es/search?q=%22de+psd+a+html%2Bcss%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a"]"de psd a html+css"[/URL]

Así que como verá, no es tan "sencillo" o "automático".

No obstante, la solución a su consulta pasa obligatoriamente por [URL="http://www.forosdelweb.com/3544610-post4.html"]hacer ésto[/URL]
tenes rason y sabia cuando lo postie, pero no lo puse porque estube recien hoy tocando, te muestro el codigo este que esta dividido en 4. (aun estoy metiendo mano y seguro que hay horrores)

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>probando</title>
        <link href="960.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="text.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<style type="text/css">

	body{
		background:#333;
		
	}

	#cabecera{
		background:url(pic/fondo-cabezera.gif)
	}
	
	#fondo_paisaje{
		background:url(pic/fondo2.gif)
	}
	
	#lin{
		background:url(pic/linksprin.gif);
	}
	
	#cuerpo{
		background:url(pic/resto.gif);
	}

</style>

</head>

<body>
	<div id="cabecera" class="container_12">
	  <div id="cabe_todo" class="grid_12"><img src="pic/fondo-cabezera.gif" width: "1024" height="24" alt=""></div>
    </div>
    
	<div id="fondo_paisaje" class="container_12">
    	<div id="paisaje" class="grid_12"><img src="pic/fondo2.gif" width="1024" height="307" alt=""></div>
    </div>
    
    <div id="lin" class="container_12">
     	<div id="linco" class="gri_12"> <img src="pic/linksprin.gif" width="1034" height="45" alt=""></div>
    </div>
     
<div id="cuerpo" class="container_12">
        <div id="contenido" class="gri_12"> <img src="pic/resto.gif" alt="" width="1034" height="383" widtg="1024"></div>
    </div>
</body>
</html> 
PD: actualmente tengo la web hostiada asi nomas, echa en DW en "http://lbiondi.zxq.net/W/index.html". Aca esta dividido mucho mas el template y tiene un layer con regedit posicion absoluta. Actualmente estoy aprendiendo todo lo que es entablado de las cosas, ya que sino queda como esta, todo tirado en el margen izq. poco a poco voy aprendiendo de los tutoriales que voy leyendo de la web. =)

Última edición por rhdbiondi; 03/09/2010 a las 13:57

Etiquetas: basico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.