Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

:before :after en IE

Estas en el tema de :before :after en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer para lograr que me funcione el :after y :before en IE 6? porque no logro visualizar la imagen que pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
:before :after en IE

Alguien sabe como puedo hacer para lograr que me funcione el :after y :before en IE 6? porque no logro visualizar la imagen que pongo antes o despues de un texto (la gracia esta en traerlo de css todito he!!)
gracias

aca el codigo:

css:

Código HTML:
p { 
font (size+style+ todo lo que se quiera)
}

/* aca esta el tema, me funciona bien en todo menos en IE :( */

p.home:before {
content:url(icos/imagen.gif)
}
html:

Código HTML:
<p class="home"> Inicio </p> 

si no hay forma de lograrlo de esta manera en IE especialmenbte en 6 (los otros no probe) que solucion le dariamos ? se me ocurren algunas pero quiero antes que me ayuden a ver cual puede ser la mejor; y si esta funciona de alguna manera, joya!!
salu2
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
¿y no te sirve algo así?

p.home {
padding-left:20px;
background:url(icos/imagen.gif) left no-repeat;
}

:before y :after no se llevan nada bien con IE, pero supongo que podrías añadirle la funcionalidad con Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

gracias, la verdad muy bueno tu aporte. lo resolvi parecido
saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como lo resolviste?

Tengo tu mismo problema, y no puedo utilizar background, porque lo utilizo para otra poner otra imagen. ¿Como lo has resuelto?. Es decir, que sucedaneo de content hay para IE.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no lo hay, pero podrias usar algo como:
<div class="X"><p class="y">...</p></div>

y darle una imagen de fondo a .x y otra a .y
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.