Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

BG de Pagina

Estas en el tema de BG de Pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda. Como se hace o mejor dicho, se usa CSS para hacer que un fondo(.gif) con degradado se estire desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
BG de Pagina

Hola a todos.

Tengo una duda. Como se hace o mejor dicho, se usa CSS para hacer que un fondo(.gif) con degradado se estire desde arriba hacia abajo?. Me explico mejor, por ejemplo en esta pagina

http://smalltransport.com/portfolio/?c=web

si guardan la imagen de fondo solo mide 8 x 461. Pero como se logra que se estire si la paghina pasa de los 460 y llega a medir de alto por ejemplo 600. Yo he guardado esta pagina apra ver como se hace, pero al abrila con DW so se ve en la vista de diseño como se ve haciendo F12. Se que el sitio esta completamente hecho con Css, pero en el caso de un sitio hecho con tablas como logro ese efecto?


Desde ya gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 23:50
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
solo haces 3 divs (por ejemplo), el superior, el de en medio y el de abajo, en el de arriba inicias el degradado, el color al que llegaste en ese degradado es el que vas a usar en TODO el de en medio y por último usas otro degradado de salida en div inferior.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, ya me imaginaba algo asi, pero en el supuesto que mi pagina sea .php y tenga header, main e footer como includes, como soluciono eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:12
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
yo usaba includes y capas sin nigún problema, no sé a que te refieras exactamente.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
es que en mis includes uso tablas, talvez por ahi va el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:21
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
aah.. ok, yo siempre usé esto:
<div id="todo">

<div id="cabecera">
<?php include('cabecera.php'); ?>
</div>

<div id="contenido">
<?php include('archivo.php'); ?>
</div>

<div id="pie">
<?php include('pie.php'); ?>
</div>

</div>

pero todo estaba acomodado con capas.
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ESto si que es rapido..


Gracias, probare ese codigo que me diste, luego te posteo como me fue.


Gracias nuevamente.



PD: estas trabajando ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.