Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

Estas en el tema de se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, como bien dice el asunto mi web cuadra bien en firefox pero en IE hay un ligero desacomodo como se ve aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

Hola a todos, como bien dice el asunto mi web cuadra bien en firefox pero en IE hay un ligero desacomodo como se ve aca . Es como si el div que esta entre el header y el contenido se agrandara mas que el background-image que le he puesto, esto solo sucede en IE (el mismo problema tb lo tengo con el div que esta entre el contenido y el footer)
PD: solo en el maquetado pork al contenido aun lo le pongo estilo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

Cita:
Iniciado por fjchavez Ver Mensaje
Hola a todos, como bien dice el asunto mi web cuadra bien en firefox pero en IE hay un ligero desacomodo como se ve [/URL]. Es como si el div que esta entre el header y el contenido se agrandara mas que el background-image que le he puesto, esto solo sucede en IE (el mismo problema tb lo tengo con el div que esta entre el contenido y el footer)
PD: solo en el maquetado pork al contenido aun lo le pongo estilo.
Amigo . lo e visto en firefox... y no cuadro... uso una resolución de 1280 *800

solo te mando el aviso.. suerte... me gustaría poder ayudarte..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

gracias por el aviso y aprovechando tu aviso, hago una pregunta: hay algun programa que permita visualizar la pagina a diferentes resoluciones y en diferentes navegadores web????????
pork yo la veo bien en firefox a 800*600, 1024*768, 1152*864 y 1280*1024 (ojo me refiero a la maquetación no a los estilos del contenido)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

Cita:
Iniciado por fjchavez Ver Mensaje
gracias por el aviso y aprovechando tu aviso, hago una pregunta: hay algun programa que permita visualizar la pagina a diferentes resoluciones y en diferentes navegadores web????????
pork yo la veo bien en firefox a 800*600, 1024*768, 1152*864 y 1280*1024 (ojo me refiero a la maquetación no a los estilos del contenido)
yo uso la extensión.... web developer

espero q te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

con esa extension de firefox tb la redimensione a la resolucion que me comentas y me sigue cuadrando bien , o estoy comentiendo algo errado???
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

Cita:
Iniciado por fjchavez Ver Mensaje
con esa extension de firefox tb la redimensione a la resolucion que me comentas y me sigue cuadrando bien , o estoy comentiendo algo errado???
una imagen vale mas que mil palabras


aqui el link
http://img301.imageshack.us/img301/3521/pantallox6.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

Ahhhh a eso te referias , bueno eso es pork no he aplicado estilos a los contenidos aun.
A lo que me referia era al fondo de los div, si ves en la pagina en el menu > codigo web ahi esta el codigo actual de la pagina y las partes en rojo no se ven bien en IE, de momento el contenido no tiene formato, quiero solucionar el problema y recien darle formato.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

En IE 6 para Windows se me desacomoda ligeramente la página y queda así



mientras k en firefox esta bien todo.

Código CSS

body{
text-align: center; /*para centrarlo en internet explorer*/
}

#cuerpo, #contenedor, #header{
width:780px;
margin: 0 auto;/* Es necesario poner un ancho o alto para que IE "limpie" el elemento automaticamente */
}

#header {
padding: 0;
margin:0;
}

#top-enlace {
float:left;
width:364px;
height:28px;
overflow:hidden;
background: url(images/top_enlace.gif) no-repeat;
}

#top-fig-1 {
float:left;
width:227px;
height:28px;
background: url(images/top_fig_1.gif) no-repeat;
}

#top-buscar {
float:right;
width:189px;
height:44px;
background: url(images/top_buscar.gif) no-repeat;
}

#top-medio-izq {
float:left;
width:180px;
height:142px;
overflow:hidden;
background: url(images/top_medio_izq.gif) no-repeat;
}

#logo {
float:left;
width:411px;
height:142px;
background: url(images/logo.gif) no-repeat;
}

#top-medio-der {
float:right;
width:189px;
height:142px;
overflow:hidden;
background: url(images/top_medio_der.gif) no-repeat;
}

#top-abajo-path {
float:left;
width:423px;
height:29px;
background: url(images/top_abajo_path.gif) no-repeat;
}

#top-fig-2 {
float:left;
width:168px;
height:29px;
background: url(images/top_fig_2.gif) no-repeat;
}

#top-fig-3 {
float:right;
width:189px;
height:13px;
background: url(images/top_fig_3.gif) no-repeat;
}

#top-contenido{
clear:both;
width:780px;
height:10px;
background: url(images/top_contenido.gif) no-repeat;
}


#contenedor {
overflow: hidden;
}

/* Limpiamos el contenedor para los navegadores que si funcionan como deben */
#contenedor:after {
content: ".";
display: block;
height: 0;
clear: both;
visibility: hidden
}

#izquierda, #central, #derecha {
float: left;
padding-bottom: 32768px;
margin-bottom: -32768px;

}
#izquierda {
width: 180px;
background: url(images/menu_izq.gif) repeat-y;
}

#central {
width: 420px;
background: url(images/contenido.gif) repeat-y;
}

#derecha {
width: 180px;
background: url(images/menu_der.gif) repeat-y;
}

#bottom-contenido{
clear:left;
width:780px;
height:10px;
background: url(images/bottom_contenido.gif) no-repeat;
}

#footer {
clear: left;
width:780px;
height:40px;
margin: 0;
padding: 0;
background: url(images/pie.gif) no-repeat;
}

Código HTML

<div id="cuerpo">

<div id="header">
<div id="top-enlace"></div>
<div id="top-fig-1"></div>
<div id="top-buscar"></div>
<div id="top-medio-izq"></div>
<div id="logo"></div>
<div id="top-medio-der"></div>
<div id="top-abajo-path"></div>
<div id="top-fig-2"></div>
<div id="top-fig-3"></div>
</div>

<div id="top-contenido"></div>

<div id="contenedor">

<div id="izquierda">Texto sin formato CSS.Texto sin formato CSS.Texto sin formato CSS.</div>
<div id="central">Texto sin formato CSS.Texto sin formato CSS.Texto sin formato CSS.</div>
<div id="derecha">Texto sin formato CSS.Texto sin formato CSS.Texto sin formato CSS.</div>

</div>

<div id="bottom-contenido"></div>


<div id="footer"></div>

</div>

Última edición por fjchavez; 24/01/2008 a las 21:16
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: se ve bien en FIREFOX pero ligero desacomodo en IE

alguien me ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.