Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bien en IE , mal en Firefox

Estas en el tema de Bien en IE , mal en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. hola, hace unas horas que me he decidido a probar cómo va el Firefox y al cargar mi web , me he dado con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 20:50
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Bien en IE , mal en Firefox

hola, hace unas horas que me he decidido a probar cómo va el Firefox y al cargar mi web , me he dado con la ingrata sorpresa de que los objetos, menu, cabecera, cuerpo, se descuadran por completo.... cosa que no sucede en IE...

este es el código CSS que utilizo para mi web:
Código PHP:
p{font-familyTrebuchet MS,verdana,times new roman,Comic Sans;font-size:11pt;text-align:justify;}
#menu3 {
position relative;
height auto;
margin-left 0px;
padding 0px;
float:right;
border 1px solid #eee;
list-style-type :none;
}
#menu3 ul {
border:1px solid #ffffff;
margin-left 0px;
padding 2px;
float:left;
widht:100px;
}
#menu3 li {
position:relative;
margin-left 0;
width:100px;
padding 2px;
font normal 8pt TahomaArialVerdanaSerifSymbol;
border1px solid #fff;
list-style-type :none;
}

#menu3 li a {
display block;
width 100px;
height 17px;
margin 0;
padding 2px 0 0 20px;
border:1px solid #fff;
color #828598;
}
#menu3 li a:link{
display block;
width 100px;
height 17px;
color #000;

}
#menu3 li a:hover {
width 100px;
height 17px;
background:#ccf;
color #0000cc;
text-decoration:underline;
}
#menu3 li a:active{
width 100px;
height 17px;
color #0000cc;

}
#menu3 li a:visited{
width 100px;
height 17px;
color #000;
}

ul#menu2 {list-style-type:none; margin:0 0 0 0px; padding:0 0 0 0px;}
ul#menu2 li {margin:2 2 2 2px; padding:2 2 2 2px;}

a,a:visited{
text-decoration:underline;
color:0066cc;
}
a:hover{
text-decoration:underline;
color:#0033cc;
}
a:link{
color:0066cc;
text-decoration:underline;
}
a:active{
text-decoration:underline;
color:0066cc;
}
ul#menu {list-style-type:none; margin:0; padding:0;}
ul#menu {text-decoration:none; font-family: Trebuchet MS,Verdana, Arial, Helvetica;font-size:9pt;}

BODY 
    
position:relative;
    
height:100%;
    
margin-left:5px;
    
margin-right:5px;  
    
text-aligncenter
    
background-color#ff99ff; 
    
color:#666;
    
    

#cabecera{ 
    
background-color#F2E3F2; 
     
width100%;
   

#enlaces{
width:80%;
background:#F2E3F2;
margin-left:10px;
margin-right:10px;
color:#000000;
align:center;
font-size:9pt;

}
#cuerpo{ 
    
margin-left10px
    
margin-right10px;
    
min-height:100%;
    


#principal{ 
margin-left10px
    
margin-right10px;
    
background-color:#F2E3F2; 
    
float:left
        
border:1px solid #FF6FCF;
        
color:#666666;
        
h1:center;

#publicidad{
    
background-color:#F2E3F2;
    
width:728px;
    
padding:10 10 10 10px;
    
float:center;
    }
#lateral{ 
    
width:100px;
    
background-color:#f2e3f2;
    
float:left
    
border:1px solid #Ff6fcf;
    
font-family:Trebuchet MS,times new roman,Comic Sans;font-size:10pt;

#laterali{ 
    
width:100px;
    
background-color:#F2E3F2; 
    
float:right
    
link:#ffffff;
    
font-familyTrebuchet MS,verdana,times new roman,Comic Sans;font-size:9pt;
    
border:1px solid #FF6FCF;
    

#pie{
    
background-color#FF6FCF;
    
height:30 px;
    
margin:10px 0 0 0 ;     
    
color:#fff;
   
    
border:1px solid #FF6FCF;
}
.
relleno{
height:5px;
}

</
style>
<!--[if 
lte IE 6]>
<
style type="text/css">
#cuerpo{
     
height:100%;}
</
style>
<![endif]--> 
necesito algo de ayuda en este problema, les agradecería mucho.

Saludos.
__________________
Cine de terror
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 21:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Bien en IE , mal en Firefox

¿Podrías pasar el enlace de tu web para ver cómo se ve?
Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 22:54
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Bien en IE , mal en Firefox

www.4liv-tyler.com
__________________
Cine de terror
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.