Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bien en Mozilla mal en IE

Estas en el tema de Bien en Mozilla mal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros! Resulta que estoy haciendo una superposición de un DIV por encima de el resto, en Mozilla Firefox se ve estupendo pero encambio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien en Mozilla mal en IE

Hola compañeros!

Resulta que estoy haciendo una superposición de un DIV por encima de el resto, en Mozilla Firefox se ve estupendo pero encambio en IE me lo desplaza a la dereha, fuera de página.

La web és la siguiente:

http://www.pvcastellet.com/cas/puert...r_elegance.asp

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 04:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

parece que el font-size no lo coge bien, has probado a ponerlo todo en una misma linea? del tipo body{font:11px, Arial, Tahoma;}
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

Perdona, que justo estaba toqueteando cosas... el problema és el topo de "Solicite presupuesto" que tiene que ir entre el contenedor central y el del lateral derecho...

Saludos y gracias por la rápidez!

PD: No toqueteo nada más para que lo puedas ver...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

Pues es raro, la verdad que al meterle tanto margin por la izquierda puede que se descuadre, yo optaría por poner un div con un z-index grande y luego dentro de ese alineado a la derecha la imagen.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

No acabo de comprenderte... me lo podrías explicar un poco más detllado...

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

Que he visto que el topo lo pones en un div con absolute y le das margin desde la izquierda, yo decía de hacer un neuvo div, que sea de la altura de la imagen y width: auto, con un z-index alto y luego poner la imagen.

Aún que nunca traté con z-index y tampoco te puedo guiar mucho en esto.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

añade a #web {position:relative;}
Puedes posicionar "#solicitar_presupuesto" desde la derecha (right:123px)
Y definir el color de "body: #fff;", pues en mi ie7 el fondo de la página lo veo gris oscuro (no blanco)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bien en Mozilla mal en IE

kseso?, va todo genial!!!

Muchissimas gracias máquina!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.