Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un bloque div no me hace caso ¬¬

Estas en el tema de Un bloque div no me hace caso ¬¬ en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si alguien me puede echar un cable con esto. Tengo un bloque div donde cargo una imagen aleatoria con un código javascript. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Un bloque div no me hace caso ¬¬

A ver si alguien me puede echar un cable con esto.

Tengo un bloque div donde cargo una imagen aleatoria con un código javascript. El tema es que el javascript funciona perfectamente, pero cuando intento cambiar las propiedades del div, pasa completamente y no hace nada.

Código HTML:
<div id=imagenAleatoria><script type="text/JavaScript">document.write("<img src='images/al" + aleatorio(1,9) + ".png' />");
</script></div> 
CSS:
Código:
#iAleaoria{
	margin-left:30px;
	padding-bottom:40px;
	border: 2px solid black;	
}
Ni realiza el margen exterior izquierdo, ni el inferior interno, ni dibuja el borde. ¿Cual puede ser el problema?
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 06:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Un bloque div no me hace caso ¬¬

Código:
<div id=imagenAleatoria>...</div>

#iAleaoria{
...
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 07:13
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 71
Respuesta: Un bloque div no me hace caso ¬¬

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
Código:
<div id=imagenAleatoria>...</div>

#iAleaoria{
...
}
ZAS! En toda la boca





Perdón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un bloque div no me hace caso ¬¬

No sabía que eso afectaba. Es la costumbre de programar en otros lenguajes. Muchas gracias.

Muchas grácias también a ti DooBie por tu enorme aportación en mi aprendizaje del CSS.
__________________
Blog: http://a-dream-of-dragon.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 17:50
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Un bloque div no me hace caso ¬¬

jaja... otros lenguajes??

creo que nececitas un curso intencivo de css
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 08:30
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 71
Respuesta: Un bloque div no me hace caso ¬¬

[ironic]
De nada, tambien es enorme tu aportacion en cuanto a la descripcion de tu problema, para poder ayudar a otros a resolver dudas.
[/ironic]

Etiquetas: bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.