Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bloque de "Regístrate"

Estas en el tema de Bloque de "Regístrate" en el foro de CSS en Foros del Web. Bien, tengo un foro el cual es www.evosports.es/foro y quisiera que a los invitados sin loggearse, les apareciera un cuadro donde les informe de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Bloque de "Regístrate"

Bien, tengo un foro el cual es www.evosports.es/foro y quisiera que a los invitados sin loggearse, les apareciera un cuadro donde les informe de los beneficios que tendrían registrándose etc, que aparezca a un lado de la página y baje y/o suba si el visitante lo hace.

Espero haberme explicado

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:32
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Bloque de "Regístrate"

Esto lo puedes hacer con CSS. Creas un div de posición absoluta, con propiedad fixed para que te siga siempre. Ya solo es cuestión que si el usuario está "loggeado", le mandes un display:none al div. Si te interesa, puedo buscarte el código que hace esto. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloque de "Regístrate"

Si me hace falta, te lo agradecería un montón

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Bloque de "Regístrate"

Este es el código necesario para hacer aparecer el div encima de todo:

<style type="text/css">
Código HTML:
html, body {
 margin:0;
 padding:0;
 width:100%; 
 height:100%; 
 overflow:auto; 
}
#fijo{ 
 border:#000 solid 1px;
 background:#fff;
 position:absolute;
 top:50%;
 width:400px;
 height:300px;
 margin-top:-150px;
}
</style> 
Por lógica, dedusco que usas PHP o algo similar, por lo que sería mucho más sencillo si revisaras desde este si el usuario está "loggeado", y en caso contrario, insertar un <div id="fijo">, donde pongas la información que necesitas. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 09/07/2008 a las 11:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloque de "Regístrate"

gracias a mi también me sirvio el código jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.