Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bloquear una imagen

Estas en el tema de Bloquear una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas developers! Sabéis algún truquillo para que una imagen dentro de un div, no se pueda seleccionar con el mouse? Que al mantener click izquierdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Bloquear una imagen

Buenas developers!

Sabéis algún truquillo para que una imagen dentro de un div, no se pueda seleccionar con el mouse? Que al mantener click izquierdo en la imagen no la puedan mover/arrastrar

(Que no sea poniendo la imagen como background)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 13:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Bloquear una imagen

Con javascript se puede hacer algo, pero nada definitivo. Si se quiere seleccionar y descargar no hay nada que puedas hacer para alguien que tenga unos conocimientos básicos.
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: CABA
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear una imagen

Tiene razon en lo que comparte IsaBelM , pero igualmente te dejo el script que te permitira hacerlo para complicarle un poco el acceso.

<script type="text/javascript">
document.oncontextmenu = function(){return false;}
</script>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.