Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bloquear text X Css

Estas en el tema de Bloquear text X Css en el foro de CSS en Foros del Web. alguien sabe como puedo bloquer los text para k no se pueda escribir en ellos}?? normalmente lo ago asi readonly="readonly" <input type="text" name="vende_venta22" value="hola" size="30" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:14
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Bloquear text X Css

alguien sabe como puedo bloquer los text para k no se pueda escribir en ellos}??

normalmente lo ago asi readonly="readonly"

<input type="text" name="vende_venta22" value="hola" size="30" readonly="readonly"/>

pero como son muchos kisiera saber si puedo hacerlo por medio de una CSS

gracias...!!!
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 01:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola LoUiMaNiAkO

Con Css que yo sepa no se puede, podrías hacerlo con javascript:
Código:
for (i=0; ele=document.nombreFormulario.elements[i]; i++)
  if (ele.type == 'text')
    ele.readOnly = true;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:51
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa

gracias por tu respuesta, ese codigo se puede ingresar en un CSS creo, ham y si no pues creo k si lo escribo en una page me bloqueara todos los campos no es asi??
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

El código es JavaScript, tienes que ponerlo dentro de una función en el <head> de tu página:
Código:
<script type="text/javascript">
function ini() {
  // código
}
y llamarlo con el evento onload:

<body onload="ini()">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:16
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

gracias amigos en cuanto a javascript no tengo problemas para manejarlo (manejarlo no es igual k programarlo)

solo k hen las faqs vi k emplearon java en una css bueno, no se si se pueda y yo aya visto o leido mal pero estaria bueno saberlo :D
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 03:25
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por LoUiMaNiAkO
solo k hen las faqs vi k emplearon java en una css
Me suena como que andas confundido.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿pero no se podria con un simplemente <input type="text" name="campotexto1" size="12" ReadOnly="true"> ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
¿y cuál es la gracia de tener un campo de entrada si no se pueden meter datos en él?

Mejor pones un texto y le haces una cajita con css, te ahorras todo el lio :P


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.