Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bloques seguidos

Estas en el tema de bloques seguidos en el foro de CSS en Foros del Web. hola, en un espacio de 500px de ancho, tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < div id = 'inv' >< p > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:01
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
bloques seguidos

hola, en un espacio de 500px de ancho, tengo este codigo:

Código html:
Ver original
  1. <div id='inv'><p>1</p><img src="img/1.png" alt=""></div>
  2. <div id='inv'><p>1</p><img src="img/1.png" alt=""></div>

Código css:
Ver original
  1. #inv{position:relative;font-family:arial, verdana, sans-serif;font-weight:bold;display:block;background: url('datos/inv.png') no-repeat;width:96px;height:110px;margin:10px 35px}

el problema es que hace un salto de linea luego de cada div, y yo quiero que el segundo este a la derecha del primero, ¿como hago?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: bloques seguidos

Antes que anda te diría que repasaras mas CSS, por que eso se soluciona rápidamente con las propiedades float.

PEro te dejoe ste link que te lo explica un poco mejor: http://www.librosweb.es/css_avanzado...ar_floats.html
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:05
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: bloques seguidos

ya esta (le faltaba un float:left al div)

gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: bloques seguidos

Cita:
#.inv{
position:relative;
font-family:arial, verdana, sans-serif;
font-weight:bold;
display:block;
background: url('datos/inv.png') no-repeat;
width:96px;
height:110px;
margin:10px 35px;
float:left;
}
Código html:
Ver original
  1. <div class='inv'><p>1</p><img src="img/1.png" alt=""></div>
  2. <div class='inv'><p>1</p><img src="img/1.png" alt=""></div>
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 06:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: bloques seguidos

¿Por qué estarían sobrando position: relative y display:block?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: bloques seguidos

Hola C2am
La propiedad float no se puede aplicar a los elementos posicionados.
Relación float/block.
posición relativa:
Cita:
relative:
La posición de la caja se calcula de acuerdo al flujo normal (ésta se llama la posición en el flujo normal). Luego la caja se desplaza de modo relativo a su posición normal
Y cuando flotas una caja, la sacas del flujo. Como verás, son términos incompatibles entre sí. O está incluida en el flujo (discurrir) del documento o está fuera.

De todas formas, aquí puedes aclarar este tipo de dudas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:49
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: bloques seguidos

Muchas gracias por tu respuesta kseso?.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:23
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloques seguidos

yo uso para que no se pase una linea a otra display:inline
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.