Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] boder en porcentaje

Estas en el tema de boder en porcentaje en el foro de CSS en Foros del Web. hola buen día como están amigos les que quería pedir una ayuda por favor como hago para no distorsionar o para que no se salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
boder en porcentaje

hola buen día como están amigos
les que quería pedir una ayuda

por favor como hago para no distorsionar o para que no se salga el divs cuando pongo bordes

Código PHP:
<div style=" width:100%; height:200px; border:1px solid #000000; background:#F4090D">
    <
div style=" width:100%; height:198px; border:1px solid #EF0BD8; background:#B5E112;"></div>
</
div
cuando coloco borde en un 1px se sale como hago para calcular exactamente por favor ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 20:52
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: boder en porcentaje

Por aquí al parecer se preguntaba lo mismo:
http://www.forosdelweb.com/f53/borde...-capa-1145864/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boder en porcentaje

muchas gracias por la ayuda estuvo excelente me sirvió de bastante ayuda

pero tengo un problema, cuando lo pongo en 100% el div que contine al otro div de adentro 98% pading 1% 1% me muestra un espacio como ela siguiente image


aqui esta el cogigo css
Cita:
#NuECo{width:910px; float:left; padding:0 5px 5px 5px;}
#comen{ width:605px; float:left; margin-right:5px;}
#cometa{ width:100%; float:left; border:5px solid #E8E8E8; box-sizing: border-box;}
#titcomen{ width:98%; height:30px; padding-left:1%; padding-right:1%; float:left; font-size:18px; text-align:left; color:#666666; line-height:30px; background:#2DF00F;}
#formC{ width:100%; float:left; background:#08F5F2;}

<div id="NuECo">
<div id="comen">
<div id="cometa">
<div id="titcomen"><strong>Comentarios a cerca del artista</strong></div>
<div id="formC">
<form action="/" method="post">
<textarea></textarea>
</form>
</div>
</div>

</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 19:02
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: boder en porcentaje

La verdad no entiendo porque estas haciendo todo el html así, ya que facilmente se puede resumir en:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="comentario">
  2.   <h3 class="titulo">Comentarios a cerca del artista</h3>
  3.   <form action="/" method="post">
  4.      <textarea></textarea>
  5.   </form>
  6. </div> <!--comentario-->

Pero bueno, para ayudar con tu problema solo coloca el selector universal y el box-sizing así:

Código CSS:
Ver original
  1. *{box-sizing: border-box}

Y titcomen lo dejas en width:100%, no le restes el padding.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boder en porcentaje

muschas gracias. g3kdigital me fue de mucha ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.