Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Body Backgroud-Image no me funciona..

Estas en el tema de Body Backgroud-Image no me funciona.. en el foro de CSS en Foros del Web. hola! tengo un problema con el background-Image en el body ... :( les paso el codigo de la hoja de estilo (.css) Cita: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Body Backgroud-Image no me funciona..

hola! tengo un problema con el background-Image en el body ... :(

les paso el codigo de la hoja de estilo (.css)
Cita:
<html>
<head>
<title>Estilos</title>
<style type=text/css>
body{
background-image: url("../img/fondo.jpg");
}
p.titulo{
color:purple;
font-size:40pt;
text-decoration:underline;
font-weight:bold;
}
p.subtitulo{
color:black;
font-family:calibri;
font-size:28pt;
font-weight:bold;
}
p.encabezado{
font-size:34pt;
font-family:Comic Sans Ms;
font-weight:bold;
}
p.texto{
font-size:18pt;
font-family:calibri;
text-align:justify;
}
</style>
</head>
</html>
La imagen "fondo.jpg" esta en una carpeta llamadas IMG que se encuentra en el mismo nivel de la carpeta CSS que contiene la pagina estilo.css (el codigo que esta arriba).

Cuando lo aplico a las paginas de mi web el fondo.jpg , no aparece y quedan con el fondo blanco(esto es una pagina para un trabajo de la facultad y tiene que estar separadas en carpetas las imagenes,los CSS y paginas aclaro para que no me digan que tengo que poner la imagen en la carpeta de .css), no suelo codificar las paginas yo, soy mas del diseño
Agradesco cualquier ayuda... saludos,Lara
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 14:40
Avatar de AdBoxPublicidad  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Body Backgroud-Image no me funciona..

Hola, al parecer tu hoja de estilos está mal, por lo general una hoja de estilos no tiene cabeceras <html>, <head> o <title>, siempre empiezan así:

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body{
background-image: url("../img/fondo.jpg");
}
etc etc etc

Sería bueno que aquí pusieras también como está llamando la hoja de estilos en tu archivo Html, a ver si posiblemente el error está ahí, de esa manera es más sencillo ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Body Backgroud-Image no me funciona..

hola! problema resuelto tenias razon.... gracias..

Etiquetas: body, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.