Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

body o div dependiente de resolucion

Estas en el tema de body o div dependiente de resolucion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, como puedo hacer para que mi pagina web sea tenga el height total de la resolucion de la ventana del navegador? tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:06
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
body o div dependiente de resolucion

Hola a todos,
como puedo hacer para que mi pagina web sea tenga el height total de la resolucion de la ventana del navegador? tengo el siguiente codigo:
Código CSS:
Ver original
  1. body, html {
  2.     height:100%;
  3. }
pero no logo que la pagina quede del alto de la resolucion de la ventana del navegador... que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:16
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: body o div dependiente de resolucion

prueba con colocar position:absolute;
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:19
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: body o div dependiente de resolucion

lo probare a ver que tal
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:22
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: body o div dependiente de resolucion

Si, efectivamente, con position:absolute; cuadra, pero asi debo ponerle entonces a todos los elementos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:27
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: body o div dependiente de resolucion

No, lo único que debes tener en cuenta es que los elementos directamente "hijos" del body no se acomodaran tan "automáticamente" al cuerpo como con position:relative; (el valor por defecto). El resto de elementos pueden tener el position relative, fixed, absolute, etc.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 11:36
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: body o div dependiente de resolucion

si, eso acabo de comprobar, voy a tratar de organizarlo muy bn, gracias por tus respuestas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: body o div dependiente de resolucion

amigo mio para nada es requerido el position:abosulute ni nada... basta con poner height:100% al body y a tu div contenedor por ejemplo

Código CSS:
Ver original
  1. htm,body{margin:0;padding:0;height:100%;}
  2. body{background:#f1f1f1;}
  3. #Contenedor{width:800px;height:100%;margin:0 auto;background:#333;}

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Contenedor">todo el contenido de tu sitio</div>

Nota: no olvides declarar un doctype valido como por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: body, dependiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.