Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Body margin auto

Estas en el tema de Body margin auto en el foro de CSS en Foros del Web. Veamos, tal vez sea una pregunta estúpida, pero bueno. Aprendía hace ya viendo por ahí a poner un div contenedor de Xpx margin 0 auto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Body margin auto

Veamos, tal vez sea una pregunta estúpida, pero bueno.

Aprendía hace ya viendo por ahí a poner un div contenedor de Xpx margin 0 auto para centrar la web. Es lo que ves e la web.
Pero ahora me surge una duda, porque no hacer eso mismo con el body y nos quitamos un div de en medio?
Hay algún problema en darle un ancho fijo al body para centrarlo?¿ ...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:36
Avatar de jackbach  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Body margin auto

Al body no se le puede dar un valor de ancho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Body margin auto

Pues esa es la duda ... porque no ?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Body margin auto

Con esto:

body { margin: 0 auto; width: 960px;}

Validas html, css y te lo da por correcto, funciona en ff en ie y en chrome ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.