Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bold A Un Select

Estas en el tema de Bold A Un Select en el foro de CSS en Foros del Web. POR QUE NO FUNCIONA EL <B>? <OPTION VALUE = "TEXTO"><B>Texto</B> </OPTION> SALUDOS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bold A Un Select

POR QUE NO FUNCIONA EL <B>?

<OPTION VALUE = "TEXTO"><B>Texto</B> </OPTION>

SALUDOS
__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Porque lo que hay entre <option> y <option> no es HTML, sino texto plano.

Prueba esto mejor:

<OPTION VALUE = "TEXTO" style="font-weight : bold;">Texto </OPTION>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS CAIN, PERO NO FUNCIONA
__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Curioso, si lo aplico a un select entero si funciona.

Es raro, pero parece ser que <option> no toma font-weight, y en cambio si toma color y otras cosas.

Entonces no sé como se podrá hacer
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 14:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Podes utilizar un CSS para la combo Box!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 21:10
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
prueba cambiando, el tipo de fuente y tamaño ... si funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Curioso, estuve probando y ciertamente la directiva <option> se pasa el font-weight por donde no corre el viento

Incluso probé a asignarselo desde javascript y tampoco.

Sea como sea, esta pregunta estará mejor ubicada en el sub-foro de CSS. Nos vamos para allá


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No problem! lleveme a donde usted quiera, salute tuna.
__________________
Juan Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.