Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bootstrap y columnas

Estas en el tema de bootstrap y columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. tengo una duda con las columnas. Tengo un div principal que contiene esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original <div class = "col-xs-6" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
bootstrap y columnas

Hola.

tengo una duda con las columnas.

Tengo un div principal que contiene esto:

Código CSS:
Ver original
  1. <div class="col-xs-6"></div>
  2. <div class="col-xs-6"></div>

Quiero que haya una separación de 5px entre estas dos columnas, pero que queden en la misma fila, es decir, que no se ponga uno debajo del otro. Es posible esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 10:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: bootstrap y columnas

Puedes meter un elemento dentro y ponerle un margen. Suele ser más limpio y práctico que andar tocando cosas del framework. Las grillas considéralas como algo invisible para estructurar el sitio. Luego lo visual lo puedes poner en elementos propios, no en las propias grillas. Se supone que las grillas no tienen fondos, bordes u otra cosa. Así pues son invisibles.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: bootstrap y columnas

A una de las columnas asignale otra clase (<div class="col-xs-6 otraclase"></div>) y en CSS agregale margen a esa clase. Lo digo de memoria, no se si conseguiras el efecto que tu quieres, pero por probar.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.