Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Bootstrap Texto Boton

Estas en el tema de Bootstrap Texto Boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos Tengo dos dias trabajando con bootstrap y apesar que he leído el manual oficial me encuentro con un problema en los botones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Información Bootstrap Texto Boton

Hola amigos

Tengo dos dias trabajando con bootstrap y apesar que he leído el manual oficial me encuentro con un problema en los botones y no se como resolver por lo cual pido de su valiosa ayuda.

Necesito poner un texto largo a un botón pero el botón no enseña todo el texto



el texto completo es: El sudor es una vía de transmisión del VIH.

Alguien que pueda ayudarme con esto por favor

en html se ve asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row">
  2.           <div class="col-xs-10 col-xs-offset-1 well">
  3.                    <button class="btn btn-default col-xs-12" type="submit">
  4.                             El sudor es una vía de transmisión del VIH.
  5.                    </button>
  6.             </div>
  7. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 01:24
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Bootstrap Texto Boton

el boton no dispone de suficiente tamaño para mostrar todo el texto, amplia el div a col-xs-11 o col-xs-12 si aún asi no dispone de ancho suficiente tendras que darle mas espacio desde el contenedor superior
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Bootstrap Texto Boton

Gracias por tu ayuda, pero ya lo he solucionado.
es una palicacion para movil con phonegap por lo que uso JQuery Mobile
asi que esto lo he solucionado con Jquery Mobile y deje a Bootstrap solo
para el maquetado.

Gracias por tu ayuda Saludos

Etiquetas: bootstrap, botones, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.