Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Bootstrap usando clearfix visible-xs

Estas en el tema de Bootstrap usando clearfix visible-xs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan? Estoy aprendiendo Bootstrap 3 de un manual en Inglés que encontre en la web, en uno de los capitulos dice que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 11:12
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Bootstrap usando clearfix visible-xs

Hola como estan?

Estoy aprendiendo Bootstrap 3 de un manual en Inglés que encontre en la web, en uno de los capitulos dice que para evitar que las columnas se solapen entre ellas cuando una es mas larga que las otras hay que usar "clearfix visible-xs"

Para probar la funcionalidad hice 2 archivos identicos con la unica salvedad de que en uno le puse <div class="clearfix visible-xs"></div> y al otro no

Pueden ver online ambos ejemplos en http://adesign.wesped.es/sandbox/b1.html (con clearfix) y http://adesign.wesped.es/sandbox/b1b.html (sin clearfix)

En teoría si entro con el telefono celular en b1b tengo una columna en blanco entre ellas lo cual sucede, pero en b1 deberia estar corregido, el caso es que ambos ficheros se ven exactamente iguales tanto en navegadores normales como en telefonos celulares.

Estoy haciendo algo mal o no entendi la función de clearfix?

Código HTML:
<html>
    <head>
        <title>Test</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
        <script src="jquery.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            <div class="row">
                
                <div class="col-xs-6 col-sm-2" style="background-color: #dedef8; box-shadow: 1px -1px 1px #444, 1px -1px 1px #444;">
                    <p>Este es un parrafo de una sola linea, pero tambien tiene una coma</p>                    
                </div>
                
                <div class="col-xs-6 col-sm-2" style="background-color: #dedef8; box-shadow: 1px -1px 1px #444, 1px -1px 1px #444;">
                    <p>Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas,Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas
                    Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas,Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas
                    Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas,Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas
                    Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas,Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas
                    Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas,Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas</p>         
                    
                     <p>Este es un parrafo 2 tiene muchas lineas repetidas,Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas
                    Este es un parrafo tiene muchas lineas repetidas,tiene solo dos renglones.
                    s</p>  
                </div>
                
                <div class="clearfix visible-xs"></div>
                
                 <div class="col-xs-6 col-sm-2" style="background-color: #dedef8; box-shadow: 1px -1px 1px #444, 1px -1px 1px #444;">
                    <p>Este es un parrafo de una sola linea, pero tambien tiene una coma es la 2da vez que lo copio</p>                    
                </div>
                 <div class="col-xs-6 col-sm-2" style="background-color: #dedef8; box-shadow: 1px -1px 1px #444, 1px -1px 1px #444;">
                    <p>Este es un parrafo de una sola linea, pero tambien tiene una coma, tercera vez que se copia</p>                    
                </div>
                
                
            </div>
            
            
            
            
            
        </div>
    </body>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 05:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Bootstrap usando clearfix visible-xs

Solucion 1
Código CSS:
Ver original
  1. .row {
  2.     display: table;
  3. }
  4.  
  5. [class*="col-"] {
  6.     float: none;
  7.     display: table-cell;
  8.     vertical-align: top;
  9. }

http://jsfiddle.net/nV3Ua/2/

Solucion 2
Código CSS:
Ver original
  1. .row{
  2.     overflow: hidden;
  3. }
  4.  
  5. [class*="col-"]{
  6.     margin-bottom: -99999px;
  7.     padding-bottom: 99999px;
  8. }

http://www.bootply.com/112728

Espero te sirva, un abrazo
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: background, bootstrap, color, html, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.