Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bootstrap, usar cajas flexibles para cajas de diferentes alturas

Estas en el tema de Bootstrap, usar cajas flexibles para cajas de diferentes alturas en el foro de CSS en Foros del Web. Link: https://www.acuarel.pe/plataforma/ Hola amigos gracias por interesarse en mi problema, según el link de mi ejemplo, necesito que las cajas que contienen las fotos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2018, 11:32
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Bootstrap, usar cajas flexibles para cajas de diferentes alturas

Link: https://www.acuarel.pe/plataforma/

Hola amigos gracias por interesarse en mi problema, según el link de mi ejemplo, necesito que las cajas que contienen las fotos y la descripción se ordenan sin dejar espacios en blanco, así como esta página: https://www.lascondesperu.com/blog/donde las cajas de los blog se ordenar como si fuera una colmena.

Estoy usando Bootstrap 4 y he utilizado la opción clear, flex y no logro con mi cometido.

Este es un modelo de directorio que deseo crear, creo que con programacion se establece el position: absolute y despues se establece top y left, pero quiero hacer todo enteramente CSS

Espero me puedan apoyar, muchas gracias de antemano.
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2018, 20:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Bootstrap, usar cajas flexibles para cajas de diferentes alturas

Necesitas hacer uso de esta libreria javascript
https://masonry.desandro.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2018, 22:52
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bootstrap, usar cajas flexibles para cajas de diferentes alturas

Estoy tratando de utilizar solo bootstrap 4, y aunque ya se realizó el efecto que se realiza usando solo las clases de bootstrap, al parecer existe algo que no contemplaron los creadores, si aprecian en http://www.acuarel.pe/plataforma/ que según el tamaño de pantalla desde donde los vean: las cajas se ordenan mal, ejemplo: las cajas número 1, 2 y 3 se ordenan en la misma columna 1, es más cuando se aprecia solo dos columnas se pueden ver la caja 20 a la derecha de la caja 1, lo cual está mal.
Tengo que mencionar que bootstrap por defecto muestra solo tres columnas y yo necesito 6 u 8 y por más que use el código de la documentación de bootstrap: https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/card/
Código PHP:
.card-columns {
  @include 
media-breakpoint-only(lg) {
    
column-count4;
  }
  @include 
media-breakpoint-only(xl) {
    
column-count5;
  }

No funciono, y tuve que colocar mi código, ejemplo:
Código PHP:
@media (min-width768px) {
    .
card-columns {
        -
webkit-column-count3;
        -
moz-column-count3;
        
column-count3;
    }

Que puedo hacer para resolver esto, en lo posible quisiera usar solo bootstrap, pero si bootstrap no lo hace ¿debo cambiarme de plataforma?
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2018, 23:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Bootstrap, usar cajas flexibles para cajas de diferentes alturas

Yo no he usado Bootstrap para hacer algo así ni tengo planes a corto plazo, pero me salta una duda con relación al código que muestras


Código CSS:
Ver original
  1. .card-columns {
  2.   @include media-breakpoint-only(lg) {
  3.     column-count: 4;
  4.   }
  5.   @include media-breakpoint-only(xl) {
  6.     column-count: 5;
  7.   }
  8. }

Ese código lo pusiste donde? directo en los archivos *.css o en un archivo *.scss

La duda me surge porque he visto a mas de un programador que pretende insertar código de SASS directamente en un CSS, cosa que no va funcionar.


Sumado a que el código que dices no te funciona es propio de SASS / SCSS y el código que si te funciono es CSS

Etiquetas: bootstrap, cajas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.