Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde de color a imagen

Estas en el tema de borde de color a imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente código css. .header_a_gestion_candi { position: absolute; top: 75px; left: 230px; background-image: url(../img/rhCandiGeneral/rh_candi_gestion_cabecera.gif); height: 50px; width: 70px; background-repeat: no-repeat; background-position: left top; display: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
borde de color a imagen

Tengo el siguiente código css.

.header_a_gestion_candi {
position: absolute;
top: 75px;
left: 230px;
background-image: url(../img/rhCandiGeneral/rh_candi_gestion_cabecera.gif);
height: 50px;
width: 70px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
display: block;
text-indent: -1500em;
font-weight: bold;

}

Que me genera un imagen.
Quiero enmarcar la imagen en un borde de color naranja, pero no consigo ponerle borde.

¿Alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 05:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: borde de color a imagen

agregale a esa definicion

border:1px solid orange;

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: borde de color a imagen

No me hace nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: borde de color a imagen

hola... lo he probado con tu css y poniendole el border.. y si funciona... xD no se por que lo dices...xD

h_ttp://s1.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_2056590fireshot-capture-1.png

qutale el _ XD

Código HTML:
.header_a_gestion_candi {
position: absolute;
top: 75px;
left: 230px;
background-image: url(test.gif);
height: 50px;
width: 70px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
display: block;
text-indent: -1500em;
font-weight: bold;
border: solid 1px orange;
}

<div class="header_a_gestion_candi"></div>    
 o 
<img src="test.gif" class="header_a_gestion_candi" alt="" /> 
tanto en un div como en un <img> (hay quitando el background-image: url(test.gif) de la clase)
funcionan :P

suerte.. espero que lo soluciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: borde de color a imagen

Ya me lo cogio...muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.