Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde en un div

Estas en el tema de borde en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un div y quiero que no tenga fondo pero si un borde blanco de 1 px. En internet explorer va perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta borde en un div

Hola a todos, tengo un div y quiero que no tenga fondo pero si un borde blanco de 1 px. En internet explorer va perfecto pero en firefox no me lo muestra, alguien sabe porque??? Este es el código:

Cita:
#ctexto0{
margin-top:245px;
position:absolute;
background:none;
border-style:solid;
border:1px;
border-color:#FFFFFF;
width:300px;
height:140px;
margin-left:60px;
}
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: borde en un div

Hola tyrula

Código:
border-width:1px;
Puedes abreviar el código así:

Código:
border: 1px solid #FFF;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: borde en un div

Perfecto!!! Muchas gracias!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.