Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde Estilizado

Estas en el tema de Borde Estilizado en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, Saben cual es la técnica para colocar este tipo de borde ? Uso Dreamweaver. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 21:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Borde Estilizado

Que tal,

Saben cual es la técnica para colocar este tipo de borde ?

Uso Dreamweaver. Saludos.

__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 21:39
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Borde Estilizado

Hola como tecnicas hay varias
Si no me equivoco se trata de una imagen insertada como fondo de una capa o div con propiedad background-repeat:repeat-y
es decir que se repite hacia abajo
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.