Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde Forzado

Estas en el tema de Borde Forzado en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, deciros que pongo esto aquí en vez del foro de CSS, porque mi intencio no es que salga este borde, he estado mirando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Borde Forzado

Buenas, deciros que pongo esto aquí en vez del foro de CSS, porque mi intencio no es que salga este borde, he estado mirando los tag, para ver porque sale, pero no encuentro nada relacionado con las tablas, la cosa es que quiero eliminar ese borde y no lo consigo, quizas sea por el tamaño porque en pequeño no sale el cuadro, espero que alguien puedo ayudarme.

Muchas gracias!


<html>

<head>



<script type="text/javascript">


function faltan(una,dos,tres)
{
var actualiza = 1000;
uuna=una;
ddos=dos;
ttres=tres;

var ahora = new Date();
var faltan = uuna - ddos;

if (faltan >= 0)
{

var segundos = faltan;
var minutos = Math.floor(faltan/60);
var segundos_s = segundos%60;
if (segundos_s <= 9)
{
segundos_s= "0"+segundos_s;
}

var horas = Math.floor(minutos/60);

var minutos_s = minutos%60;
if (minutos_s <= 9)
{
minutos_s= "0"+minutos_s;
}

var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.getElementById(ttres).value= " "+dias+" "+horas_s+" "+minutos_s+" "+segundos_s;
//document.hora.elements["reloj" + ttres].value= horas_s+":"+minutos_s+":"+segundos_s;
ddos=ddos+1;

setTimeout("faltan("+uuna+","+ddos+","+ttres+")",a ctualiza);
}
else
{
window.location.href="ganador.php?id="+ttres;
return true;
}

}

</script>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: "Adobe Garamond Pro Bold"
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:93px;
top:119px;
width:842px;
height:155px;
z-index:1;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1">
<input type="text" style="color: #0099FF; font-size: 80pt" id="38" name="reloj38" value="" >
</div>
<div id="contenedor">


<div class="caja2">


<form id="tiempo" name="formulario">
<p>

</div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
faltan(1262646000,1257862542,38); }
</script>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">DIAS HORAS MIN SEG </p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:41
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 64
Respuesta: Borde Forzado

hola olbapk,

Si te refieres al borde de la caja de texto usa border-width:0 en el style que defines al input text.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borde Forzado

Hola, lei tambien algo de esto pero no funciona, sigue viendoseme en borde, puse
<input type="text" border-width:"0" style="color: #0099FF; font-size: 80pt" id="38" name="reloj38" value="" > y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:22
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 64
Respuesta: Borde Forzado

y así has probado?

<input type="text" style="color: #0099FF; font-size: 80pt;border-with:0" id="38" name="reloj38" value="" >

o sea, incluido dentro del atributo style. La 'movida' es que hay navegadores 'todoterreno' que aguantan lo que le eches (align, en vez de text-align en style, ciertos atributos en mayúsculas, etc) y otros navegadores más exquisitos que como no se lo pases por style no funcionan. si no lo has probado copia/pega como te he puesto y dinos que pasa.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borde Forzado

Pues nada no funciona, sigue viendose el borde, ni con el firefox ni la caca de ie XD, bueno sigo intentanto hacerlo desaparecer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Borde Forzado

en javascript no hay nada que se pueda hacer. quiero decir, en javascript harias lo mismo que hicieras en css, pero es css quien realmente se encarga de ese aspecto. me extraña mucho que no te funcione. a continuacion un ejemplo lo mas reducido posible. si me dices que aun asi ves el borde, simplemente no te lo voy a creer. mis disculpa por esa...
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'
'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Test Development</title>
</head>

<body>
<input type="text" style="border:0;" value="un texto para que sea visible el campo" />
</body></html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borde Forzado

no se me ve con tu codigo zerokilled, la cosa está, en que si el mio lo reduzco tampoco, pero necesito que sea grande
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Olbapk

Muevo tu tema al foro de CSS desde Javascript

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Borde Forzado

el tamaño no tiene importancia. copie tu codigo tal como lo tienes, y solo le agregue border:0; al atributo style del input. aqui un ejemplo de como se visualiza.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borde Forzado

Por fin ya solucionado, creo que el problema era que yo puse border= en vez :, de todas formas muchisimas gracias zerokilled!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 18:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Borde Forzado

Creo que llego tarde para Olbapk, pero para los visitantes futuros:

¿Recordamos la "magia" del selector universal y los "milagros cosechados" si se usa cualquier reset + css?

El más sencillo:
Código css:
Ver original
  1. * {
  2. margin: 0;
  3.  padding:0;
  4.  outline: none;
  5.  border: 0;
  6.  position: relative;
  7.  list-style-type: none;
  8. }
  9. * html, * body { height: 100&#37;; overflow:auto;}

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 03:17
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 64
Respuesta: Borde Forzado

y ya que estamos otra cosita! ;)

Tened en cuenta que en muchísimas ocasiones el fallo reside en una letrita, un numeríto, un signo de puntuación o, como en este caso, un '=' en vez de ':'

Probad las opciones que se dan, si no funciona revisar la respuesta dada, copiar el código que se ofrece, etc. Es decir, si se hace una prueba, no funciona y se responde, al final nos volvemos locos todos (los que preguntan y los que responden). Y yo ya lo estoy bastante, pero más no quiero!!!! jejejejejeje.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.