Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"borde" en HTML

Estas en el tema de "borde" en HTML en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal, es mi primer mensaje en este foro espero que sean mas y pueda aportar algo de mis conocimientos, sin mas aqui va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 05:54
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
"borde" en HTML

Hola que tal, es mi primer mensaje en este foro espero que sean mas y pueda aportar algo de mis conocimientos, sin mas aqui va mi primera pregunta.

Estoy haciendo una web personal y quiero ponerla pegada al "borde" de la pantalla como lo tiene terra (os dejo una captura):

http://www.usuarios.lycos.es/keldrix/terra.JPG

Y este es el borde molesto de mi pagina.... (captura)

http://www.usuarios.lycos.es/keldrix/kel.JPG

Los "bordes" son los que he puesto en rojo, haber si podeis decir como se quitan tanto como el de arriba como el de la izquierda o derecha.

Un saludo y gracias por todo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 06:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola keldrox. Bienvenido al foto.

Prueba poniendo los márgenes de la página a cero:

<body style="margin:0">

También puedes cambiar los margenes individualmente con margin-left, margin-top, margin-right y margin-bottom.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 06:54
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Muchisimas gracias, ya sabia yo que aqui me ayudarian

Saludos y que tengan un buen dia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:18
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Más fácil: En dramweaver, das botón derecho al ratón cuando estás sobre el espacio "diseño" (donde sale tu web) y le das a propiedades de la página.

Ahí te aparecen los bordes superior e izquierdo, sólo has de colocar un "cero" en estas dos casillas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: "borde" en HTML

Yo creo que te conviene siempre dar formato, porque los diferentes navegadores a veces tienen distintos pre-establecidos. en la hoja de estilo:

* {text-indent:0px ; margin:0px ; padding:0px ; border:0px}

Espero que te sirva, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.