Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde de imagen

Estas en el tema de borde de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. hola, quiero ponerle borde a una imagen, pero que este no este pegado a ella, asi que hice esto Código PHP: CSS . borde  {  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:52
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
borde de imagen

hola, quiero ponerle borde a una imagen, pero que este no este pegado a ella, asi que hice esto
Código PHP:
CSS
.borde padding:5pxborder:8px groove #ff0000; }

HTML
<img src="foto.jpg" class="borde"
todo bien pero en IE no hace el espacio entre la imagen y el borde, alguien sabe como hacer para que salga en IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 01:55
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola estoy probado tu codigo en explorer y se ve bien

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 03:16
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
¿le has puesto el doctype adecuado? puede ser eso
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:41
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Durgeoble
¿le has puesto el doctype adecuado? puede ser eso
Muchas gracias exactamente eso era, yo estaba usando un doctype html 4.0 transicional, probe con xhtml 1.0 y funciono en el maldito IE, bueno ahora es asunto es ke tengo ke pasar la pagina a XHTML :P

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.