Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde de imágenes

Estas en el tema de borde de imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta que seguro es de muy fácil resolución. Necesito poder controlar vía CSS el brode de una imagen. Estoy construyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
borde de imágenes

Hola a todos, tengo una pregunta que seguro es de muy fácil resolución.
Necesito poder controlar vía CSS el brode de una imagen.
Estoy construyendo un template para un blog y veo que pega las imágenes que contienen enlaces sin el atributo border="0"
¿Cuál es la sintaxis para colocarlo en la CSS y evitar que aparezcan imágenes con borde?
desde ya, muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ernestoalegre

a img {border:0}

Con esto todas las imagenes que están dentro de una etiqueta <a> te saldarán sin borde.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
MIL gracias JavierB, me ha sido de una gran ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.