Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde en imágenes con Firefox

Estas en el tema de Borde en imágenes con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Estoy haciendo una galería de imágenes y me encuentro con el siguiente problema. Tengo puesto a las imágenes un borde blanco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Borde en imágenes con Firefox

Hola a todos

Estoy haciendo una galería de imágenes y me encuentro con el siguiente problema. Tengo puesto a las imágenes un borde blanco de 6px solid. En Explorer veo las imágenes con el borde correctamente pero en firefox no veo esos bordes ¿alguien me puede decir porque?
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
¿como estás haciendo el borde? Sin el código correspondiente es difícil ayudarte.. tirando a adivinar, puede ser que te falte el # delante del código del color... lo correcto sería así:
Código:
border:6px solid #fff;
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola.

Jugando a las adivinanzas (con trampa, porque he hecho algunas pruebas) creo que no ha puesto la medida del ancho:

border:6 solid white;

y como además no tiene doctype IE lo interpreta como px

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:02
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si pones un vinculo quizas nos facilitas saber que es lo qeu pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
El estilo que tengo creado es el siguiente:

.foto {
border: solid #FFF; border-bottom: 22px; border-top:6px; border-left:4px; border-right:4px;
}

y el código de las imágenes es:

<img src="images/bodas/f3p.jpg" class="foto" />
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola hurricane

Tendrías que poner: border-botton-width, border-top-width, etc. Pero puedes resumirlo así:

.foto {
border: solid #FFF; border-width: 6px 4px 22px; }

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola JavierB,

El problema se me ha solucionado con el código que me has dado pero ahora veo que las celdas donde están las imágenes no respetan los márgenes que les he puesto. Mejor os pongo la dirección donde estoy haciendo las pruebas y lo veis vosotros. En explorer se ve perfectamente pero en firefox no

la dirección es: http://www.osmel.com/indexw3capas.htm
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba a añadir margin:2px; dentro de la clase :)
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Nada... sigue igual
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.