Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde inferior en un enlace, no se visualiza en ie6

Estas en el tema de borde inferior en un enlace, no se visualiza en ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches compañeros. Lo que quiero hacer es que cuando haga un rollover, me aparezca un border-bottom a 15px de distancia por debajo del enlace. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
borde inferior en un enlace, no se visualiza en ie6

Buenas noches compañeros.
Lo que quiero hacer es que cuando haga un rollover, me aparezca un border-bottom a 15px de distancia por debajo del enlace.

Me sale bien con ff, pero ie6 se me esta resistiendo. mi código:
Código:
#primary a:hover {
    border-bottom: #3131A1 3px solid !important; 
    padding-bottom: 15px !important;
}
Gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 21:51
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: borde inferior en un enlace, no se visualiza en ie6

Me gustaria conocer el resto de tu codigo... posiblemente es un error de posicion... recuerda trabajar en orden... sino el a:hover no funciona... (a mi me ha pasado un millon de veces...)

pon el resto del codigo... y sera mas facil ayudarte!

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borde inferior en un enlace, no se visualiza en ie6

¿El resto del código? ¿Te refieres a todo el css, o también a html?
Comento que estoy montando un tema para Drupal, y hasta ahora no me había dado este problema ie 6


el html es:
Código:
<ul class="links">
<li class="first menu-1-1-2">
<a class="menu-1-1-2" title="Productos" href="/portal/?q=node/%23">Productos</a>
</li>
<li class="menu-1-2-2">
<a class="menu-1-2-2" title="Pevafersa" href="/portal/?q=content/pevafersa">Pevafersa</a>
</li>
<li class="menu-1-3-2">
<a class="menu-1-3-2" title="Eventos" href="/portal/?q=event">Eventos</a>
</li>
<li class="menu-1-4-2">
<a class="menu-1-4-2" title="Noticias" href="/portal/?q=noticias">Noticias</a>
</li>
<li class="menu-1-5-2">
<a class="menu-1-5-2" title="Galería" href="/portal/?q=galeria-fotos">Galería</a>
</li>
<li class="last menu-1-6-2">
<a class="menu-1-6-2" title="Contacta con nosotros" href="/portal/?q=contact">Contacto</a>
</li>
</ul>
</div>

<ul class="links">
<li class="first menu-1-1-2">
<a class="menu-1-1-2" title="Productos" href="/portal/?q=node/%23">Productos</a>
</li>
<li class="menu-1-2-2">
<a class="menu-1-2-2" title="Pevafersa" href="/portal/?q=content/pevafersa">Pevafersa</a>
</li>
<li class="menu-1-3-2">
<a class="menu-1-3-2" title="Eventos" href="/portal/?q=event">Eventos</a>
</li>
<li class="menu-1-4-2">
<a class="menu-1-4-2" title="Noticias" href="/portal/?q=noticias">Noticias</a>
</li>
<li class="menu-1-5-2">
<a class="menu-1-5-2" title="Galería" href="/portal/?q=galeria-fotos">Galería</a>
</li>
<li class="last menu-1-6-2">
<a class="menu-1-6-2" title="Contacta con nosotros" href="/portal/?q=contact">Contacto</a>
</li>
</ul>
</div>
el css

Código:
#primary {
height:45px;
}
#primary {
}
#primary {
float:right;
margin-right:30px !important;
}

ul {
list-style-type:disc;
}
ul, ol {
margin-left:0pt;
padding-left:2em;
}

ul.links {
margin:0pt;
padding:0pt;
}


#primary li {
display:block;
float:left;
list-style-image:none;
list-style-position:outside;
list-style-type:none;
margin-right:1em;
}
#primary li {
border-color:#3131A1;
border-style:none solid none none !important;
border-width:0px 2px 0px 0pt !important;
}
#primary li a {zen.css (line 237)
color:#EC6E00;
text-decoration:none;
}
#primary a {style.css (line 350)
margin-right:13px;
}
a:link {html-elements.css (line 191)
}
#primary a:hover {
    border-bottom: #3131A1 3px solid !important; 
    padding-bottom: 15px !important;
}
Esto es todo, creo que ya lo he visto.

Pero si alguien encuentra algún otro error se lo agradezco.

Gracias

Oskar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 03:54
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: borde inferior en un enlace, no se visualiza en ie6

Hola amigo, A "a: hover" ponle text-decoration: underline; y le quitas border-bottom, me imagino que funcionará.
}
#primary li a:hover {

text-decoration: underline;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.