Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde en <p>

Estas en el tema de borde en <p> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy armando la web de musica www.encontraletras.com.ar y tengo problemas con los bordes de los <p>. En el menu de la derecha tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
borde en <p>

Hola, estoy armando la web de musica www.encontraletras.com.ar y tengo problemas con los bordes de los <p>.
En el menu de la derecha tengo un search y un listado que tendrian que quedar encerrados por un borde, en IE7 funciona pero despues en firefox no...

Como podria solucionar esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: borde en <p>

Tenía este problema. Creo que se lo que sucede: debes agregar a p un display:block;
Curiosamente, es un error de IE que te permita desplegarlo sin esto. Espero esto sea lo que buscas, si no, sería cuestión de analizarlo mejor.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:12
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: borde en <p>

Te referis a los bordes amarillos?....
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: borde en <p>

Como dice daPhyre com poner un display:block al p deberia verse, pero seria mejor si pones el codigo

saludos
__________________
www.elumina.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 16:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: borde en <p>

Es el problema de siempre: en los navegadores que respetan el estandar, un contendor no crece si las cosas que tiene dentro están flotadas. En IE si crece.

Se resuelve generalmente dando un corte al final del contenido, es decir, en tu caso, poniendo algo como esto justo antes de cerrar la p de cada bloque que quieres que quede encerrado en ese borde amarillo:

<div class="corte"></div>

y añadiendo en tu hoja css:

.corte {clear: both;}

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.