Foros del Web » Diseño web » CSS »

Borde redondeado

Estas en el tema de Borde redondeado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me gustaria hacer un div como el de la imagen, he estado buscando por la web pero solo encuentro generadores de div redondos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 446
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 21
Borde redondeado

Hola me gustaria hacer un div como el de la imagen, he estado buscando por la web pero solo encuentro generadores de div redondos pero no exactamente como este,alguna ayuda?
Adjunto imagen

http://imageshack.us/photo/my-images/7/seccione.jpg/





Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 03:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.489
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 914
Respuesta: Borde redondeado

usa
Código CSS:
Ver original
  1. border-radius:10px
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 03:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 446
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Borde redondeado

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
usa
Código CSS:
Ver original
  1. border-radius:10px
Hola, gracias por tu respuesta, he puesto esto:

Código HTML:
Ver original
  1. div.round2{
  2.    width:100px;
  3.    height:auto;
  4.    background:#ECF5FF;
  5.    -webkit-border-radius: 9px;
  6.    -moz-border-radius: 9px;
  7.   border-radius: 9px;
  8. }

pero si te das cuenta la imagen que adjunte tiene como un titulo(categoria), me gustaria ese formato a aparte de que el borde sea redondeado

Alguna idea?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 05:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.810
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 537
Respuesta: Borde redondeado

Seguramente que en la página donde vio ese ¿menú desplegable? también estaban los códigos html+css.
Sólo debería haberlo mirado.

Como sólo facilita una imagen acá van unos apuntes gráficos:
Tiene toda la pinta (la opción categoría) de tener declarado un borde con dos colores y el fondo debe ser o una imagen o estar usando gradientes css.
También podría ser un código lo suficientemente antiguo que no use ni border-radius, ni border ni gradientes css ni listas y sean tablas dentro de tablas con imágenes.

Lo siento, pero con estos calores fallan hasta las mejores bolas de adivinación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 446
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Borde redondeado

Al final lo he logrado, haciendo esto por si a alguien le interesa

Código PHP:
Ver original
  1. div class="round2">
  2.          <div class="round">Prueba<hr></div>
  3. Probando
  4. </div>
  5.  
  6. y el css
  7.  
  8. div.round{
  9.    width:100px;
  10.    height:auto;
  11.    background:#E0E0E0;
  12.   border-radius: 9px;
  13.    -moz-border-radius-topleft:9px;
  14.    -webkit-border-top-left-radius:9px;
  15.    -moz-border-radius-topright:9px;
  16.    -webkit-border-top-right-radius:9px;
  17.    text-align:center;
  18.    
  19.    top: 50%;
  20. left: 50%;
  21.  
  22. }
  23.  
  24. div.round2{
  25.    width:100px;
  26.    height:auto;
  27.    background:#E6E6FA;
  28.   -webkit-border-radius: 9px;
  29.    -moz-border-radius: 9px;
  30.    border-radius: 9px;
  31. }

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:26
Avatar de badtron  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borde redondeado

Hola, muchas gracias, la verdad no sabia como hacer eso

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.
SEO by vBSEO 3.3.2