Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Borde de tabla solo para 2 lados ...

Estas en el tema de Borde de tabla solo para 2 lados ... en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal Maestros, Yo por ejemplo uso esto en una tabla, para que vea con un borde azulito y de 1 pixel de grosor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:11
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Borde de tabla solo para 2 lados ...

Que tal Maestros,

Yo por ejemplo uso esto en una tabla, para que vea con un borde azulito y de 1 pixel de grosor y funciona perfecto.

Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" 
bgcolor="#FFFFFF" style="border:1px solid #DEE7EF"
La pregunta es, cómo sería un css para aplicar este borde solo a los lados veticales de la tabla y al de arriba y al de abajo no?

Es posible?

Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Estoy colocando esto en mi hoja css, pero no funciona.....

Código PHP:
.main_table 
{
border-top:1px solid #DEE7EF;
border-left:1px solid #DEE7EF; 
border-right:1px solid #DEE7EF;

__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:36
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...and-properties
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Pero mi codigo es correcto y no funciona..............porqué, gracias he chequeado el link pero no me aclara lo que necesito...
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:41
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
el css es correcto, tendrias que aplicar la clase a la tabla nomas
Código HTML:
<table class="main-table"> 
y mejor cambia el _ por -
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:45
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
El guion bajo no es aceptado por CSS como tal muestro RoQ.

Asi te tendria que funcionar perfecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:10
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
no entiendo bien el problema!!

necesitas los lados de la tabla con border??
o los lados de las celdas con borde??
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Los de las tablas. Y ya está solucionado. Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.